Некоторые не ждут среды, а в гости приходятя думала, в следующую среду)))), а вы так бах и в дамках
Это мне опять хочется... куда-нибудьона опять в Париже (с))))))?
Некоторые не ждут среды, а в гости приходятя думала, в следующую среду)))), а вы так бах и в дамках
Это мне опять хочется... куда-нибудьона опять в Париже (с))))))?
круууууть!!!областной,
О! еще одна круууууть!!!все ок я так ужо пакунки пакую потиху... в ссылку
муж с дочкой пытаются наладить контакт, но детеныш еще слишком мал, чтоб дать им пяткой в ухокак состояние)))как растете?
о, егорина проснуласьО! еще одна круууууть!!!
чегой-то не едем - надо же ре в страну зачатия отвезтитак че? в грузию не едем в этом году к джумберу?
угу, каждую ночь думаю что уже - но сутра оказывается что неужеты как? на чемоданах)))
сто пудов не сбыться твоему пожеланиюегорина, хехечаще в Подвал заходи, что ли....
![]()
уж не после того ли купания в горной речке?чегой-то не едем - надо же ре в страну зачатия отвезти Мы в сентябре планируем, а вы летом?
уж не после того ли купания в горной речке?
экстремалы - это те, кто умудрился в трусахкакие вы экстремалы-то...
ну, мы с Егориной там оторвались так, чтоб было что внукам рассказатьJahenka, какие вы экстремалы-то...
Ну, не знаю... Я только в бассейне умею... В горной речке мне слабоэкстремалы - это те, кто умудрился в трусах
стесняюсь спросить, а по-старинке это вот так?экстремалы - это те, кто умудрился в трусах а они ж по-старинке
ой, и так бывает?стесняюсь спросить, а по-старинке это вот так?
смотря какой давности старинка имеется в видуой, и так бывает?