ключевое - шо ты с мужем была, а я без!вот еще одна примета для желающих А ты в трусах была - так ничо...
не вводи народ в заблуждение
ключевое - шо ты с мужем была, а я без!вот еще одна примета для желающих А ты в трусах была - так ничо...
:rofl:ключевое - шо ты с мужем была, а я без!
Вот да!не вводи народ в заблуждение
ну муж тоже купался в той же речке без гардероба (правда, я об этом узнала тока вчера - вот мы оторвались-то!) - так шта на него тоже подействовалоА то я было собралась уже ехать, выкинув все трусы
вот это прыгода... т-т-т, чтоб больше не былоОй, а у нас вчера эвакуация была...
она на вашей стороне именно по количественному преимуществу во всех смыслахСтатистика на нашей стороне
да т-т-т тыщу раз!вот это прыгода...
Жуть какая! А где горело-то? У нас был сосед-пьянтос, за несколько лет 4 пожара у него было... Один раз 31 декабря вечером даже. Но, к счастью, продал свою трешку и съехал.Ой, а у нас вчера эвакуация была... Пожар в подъезде.
Да те же яйца!У нас был сосед-пьянтос
Да, у нас тогда та же история была с соседом. Каждый раз его в бессознательном состоянии вытаскивали из квартиры - и никаких последствий для здоровья.Дверь взломали - он даже не проснулся. Ни от дыма с огнём, ни от грохота.
может в пьянтосы податься....
это я в задумчивости, куда кроватку приткнутьЭк тебя, мать, колбасит накануне ))
примерно давместо собачьего вольера?
сс не для меня, я так не сплю ваще. Я лучше проснусь сколько надо раз, но потом засну однаА ваще мне вот не пригодилась
Во, я тоже оценилаЯ вот наоборот с совместным сном высыпаюсь как сурок )
я пока еще готоваИ, кстати, что там по поводу кофе завтра?
они, кмк, снимаются у всех, ломать не надо (ненужной нету у меня)Жаба меня душит новую покупать для такого вандализма