ну такое задание по биологии ardon: думаю где мне теперь ту таблетку искать.. :scratch:Orion, а зачем вам именно в торфяной таблэтке?
ну такое задание по биологии ardon: думаю где мне теперь ту таблетку искать.. :scratch:Orion, а зачем вам именно в торфяной таблэтке?
фасоль мы уже выращивали 3 сортовЛучше уж фасоль в марлечке проращивать
ardon:Orion, прикольно... А нам не задавали
А рука привычно потянулась к бокалу... ))И нам с Вишенкой
эх... вот у меня еще не за полночь, но скоро... и вино есть... пью, то есть))) румынское)) каким образом и откуда оно у нас взялось и в принципе, загадка)))))не хватает тех наших вечеров далеко за полночь...
Вау вау вау! Кавалер какой!!!!Покажу вам своего кавалера)))
эээээ..... она не представилась ))а нам столько всего нравися - мы ж всю беременность думали, списки писали написали - теперь вот сидим и все нравитсяОгласите же имя самой младшей подвальной детки)
сносноКак ты ваще?
Как там в Смешариках было?а нам столько всего нравися - мы ж всю беременность думали, списки писали написали - теперь вот сидим и все нравится
)) Скромно и со вкусом!Эмилия Августа Сусанна Джульетта Глория Дэниелла Игната Валерия Иллозия Гёльчатай Юнона Аврора Анджелика Ядвига Нора Эльвира Элизабет Земфира Гельвиетта Теодора Вероника Риана Виктория Тереза Мария Эсмеральда Изабелла Корнелия