Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jahenka, поздравляю!!! Здоровья, главное, тебе и малышке!!!
Как старшая сестра?)))

эээээ..... она не представилась а нам столько всего нравися - мы ж всю беременность думали, списки писали написали - теперь вот сидим и все нравится
ой, мы первенькую почти месяц назвать не могли))))

НИКА,клевый парень!

subaru,мне так от твоей картинки вкусно стало, как вечера дождаться)))

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка, дада :)))

Как старшая сестра?)))
умиляется. только она простывшая - так я сильно близко лезть не даю, зато есть стимул не забывать полоскать горло и капать нос :) чтоб быстрее вылечиться и потискать пупсика.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Jahenka, так вкусно написала, что мне самой прям захотелось потискать пупсика :))) Ну, посмотреть хотя бы и поумиляться :) Свисти, когда будете гостей принимать - приедем! :)

Jahenka, хорошо что всё хорошо ))) И тут вас с дочуркой - красавицей, невероятно мила!!!

Вишенка,
Эмилия Августа Сусанна Джульетта Глория Дэниелла Игната Валерия Иллозия Гёльчатай Юнона Аврора Анджелика Ядвига Нора Эльвира Элизабет Земфира Гельвиетта Теодора Вероника Риана Виктория Тереза Мария Эсмеральда Изабелла Корнелия

Хорошее имя! И с отчеством отлично звучит ))))))

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, мы с мужем в первую испанскую поездку ездили на экскурсию, и там нам гид рассказывал, что у него 33 имени: все родственники, друзья и соседи смогли внести свою лепту, никто не был обижен :)))

НИКА

Радость полета....
Jahenka,тебе быстрее восстановится и набраться сил@@@@@@@@@@
ну и как малышку назовете поделишься с нами:)))

Jahenka

влюбленная в мир
назвали Этель. старшие Майя и Нелли
созвучно :)

жребий или голосование?
волевое усилие :))) надо приложить :)))

мне нравится Эмилия и Вероничка. И Танечка. Марусе - Аэлита и Иоанна (Маруся у нас самый оригинал) Кириллу нравится Вера и Аня - но у него такая крестница и сестра крестницы - не хочет повторяться. Вот.
Ну надо до 5го мая назвать, месяц же дается на регистрацию, так что как-то назовем. Сообщим :)

Вишенка

волшебница
мне нравится Эмилия и Вероничка. И Танечка. Марусе - Аэлита и Иоанна (Маруся у нас самый оригинал) Кириллу нравится Вера и Аня
А Пинки что думает по этому поводу? :)))
У меня Доминика уже несколько раз просила словарь имен - поразмышлять :) Но где-то он далеко лежит...

Jahenka

влюбленная в мир
А Пинки что думает по этому поводу?
Гав :)
Она вообще боится малыша и не понимает - что это мы такое принесли? Сначала даже подойти боялась. Вроде пахнет человеком - но вроде что-то не то :))) Зато работает у меня вместо радионяни - если слишыт какой-то писк - сразу говорит "бур-бур"

subaru

Active member
О!:)))
Но с Верой/Вероникой вполне возможен компромисс:)
Вспомнила историю. Когда мы затеяли проект "младшенький", выбирали имя на случай "а вдруг будет девочка")))) я тащилась от имени Маша, ну и говорю мужу, что, мол, Маша - такое чудесное имя, но вот уже Мария Петровна звучит как-то резковато)))) наш отец аж поперхнулся со словами "да почему ж Петровна-то?":)))

НИКА

Радость полета....
тащилась от имени Маша, ну и говорю мужу, что, мол, Маша - такое чудесное имя, но вот уже Мария Петровна звучит как-то резковато)))) наш отец аж поперхнулся со словами "да почему ж Петровна-то?"
:))):))) я б тоже поперхнулась)))

Вишенка

волшебница
subaru, НИКА, сообразим на троих? ;)

kefir.jpg

Ocean

Active member
Jahenka, с девушкой Вас! Здоровья обеим и быстрейшего восстановления.

Arleen

Эклектика
Jahenka, с возвращением в родные пенаты!

В честь новорожденной безалкогольный кофе! :)))

0_26d2a_8ad455e6_L.jpeg

subaru

Active member
Что это значит??? Последнее сообщение в теме аж 17-го апреля??? А сегодня какое???
Быренько все слетаемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху