Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, тогда фен нужно с собой, ибо там головы сушат под сушилками для рук, спецом установленными. По крайней мере, так было год назад. Кстати, сегодня буду там и загляну, если не забуду.
А ты не сможешь подходить к концу её бассейна и помогать?

Кстати, многие девочки действительно ходят туго заплетёнными, видела. В т.ч. синхронистки маленькие в том же Лазурном. Но мне кажется, голова всё равно мокрая, потому мои всегда расплетались.
А, ещё шапочку купи для длинных волос, вроде должно быть удобнее хотя бы

купили корзинку, оформили банку кофе трюфелькой и открыточку привязали)))

Вишенка

волшебница
А ты не сможешь подходить к концу её бассейна и помогать?
Тоже вариант, хотя мне бы не очень хотелось... Трамваи не ходят - как туда сейчас добираться?
А, ещё шапочку купи для длинных волос, вроде должно быть удобнее хотя бы
Это какая-то особенная шапка должна быть?
Но мне кажется, голова всё равно мокрая, потому мои всегда расплетались.
Косы будут мокрые, это факт, но их можно и дома досушить...

Трамваи не ходят - как туда сейчас добираться?
помниццо кто-то любил пешочком гулять) и на машине ездить не захотееел самостоятельно
А что, трамваи не запустили?
Это какая-то особенная шапка должна быть?
images

вот такой формы

marinettu

Well-known member
Надо, наверно, приучать ребенка самостоятельно расчесываться, хотя я и сама с этой задачей с трудом справляюсь...

если у вас еще нет такой расчески - я ее сильно рекомендую. у меня тоже очень сильно путаются волосы. только ею и спасаюсь + если и выдирает волосы, то намного меньше, чем обычно расческой.

TangleTeezer.jpg

всем привет :) с началом учебного года всех школьников! залюбовалась фотографиями, очень красивые и повзрослевшие дети у всех ).

Вишенка

волшебница
А что, трамваи не запустили?
эээ... не знаю! Когда я в последнее время там гуляла, все было перекрыто... Но я не помню, когда это было...
и на машине ездить не захотееел самостоятельно
Не колупай больную рану! После двух дтп подряд мне, видимо, только психиатр поможет...
вот такой формы
Это можно купить в обычном магазине?

Не колупай больную рану!
звини.
Но сама поколупай при случае)

Когда я в последнее время там гуляла, все было перекрыто...
нене, уже открыто, я ездила
Это можно купить в обычном магазине?
да обычно, где шапочки плавательные, там и бывают такие

Вишенка

волшебница
если у вас еще нет такой расчески - я ее сильно рекомендую.
Нету! Она какая-то особенная или просто за счет формы эффект? Похожей с виду расческой мне собаку причесали, буквально за пару секунд :)))
А для того чтобы расчесать я даю кондиционер и плюс еще масло.
т.е. она там голову с кондиционером моет, да? А что за масло? Никогда не пользовалась, даже не знаю, с чем его едят...
Я Доминику иногда со спец. спреем расчесываю, немного помогает, но потом приходится пол с мылом мыть, а то каток получается... :)
(какая-то я чукотка, ничего не знаю о таких простых вопросах... )

Но сама поколупай при случае)
У меня есть кому поколупать, не сомневайся! Муж пару раз в месяц рвется мне руль вручить...

marinettu

Well-known member
Нету! Она какая-то особенная или просто за счет формы эффект? Похожей с виду расческой мне собаку причесали, буквально за пару секунд
думаю, там все дело в распределении ворсинок (или как их называют)). форма либо такая, либо как капля. она как сухие волосы расчесывает без проблем, так и мокрые. называется tangle teezer. и да, собаке такую я тоже планирую прикупить, тк у нее тоже мягкая шерсть (когда отрастает юбка - караул ее вычесать).

Вишенка

волшебница
marinettu, спасибо, поищу. Если ей и правда так легко расчесывать, это было бы спасение для нас.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Если ей и правда так легко расчесывать
правда).
У нас такая. До нее расчесывание Насти было пыткой для меня.
Еще применяю кондиционер, который можно и на сухие волосы наносить (покупала на айхербе, думаю и здесь есть подобные)

Вишенка, я Марту на сухую совсем не могу расчесать.
И все эти хваленые чудорасчески - полная фигня в её случае. Как и спецспреи.
Только мокрые(влажные) волосы реально не путаются.
Поэтому да, даю с собой шампунь, кондишн и масло самое обычное для волос.
И прошу феном сильно не сушить, а то пушатся и путаются

Jahenka

влюбленная в мир
Она какая-то особенная или просто за счет формы эффект?
там спец. форма зубчиков. Но я сама еще не пробовала, но собираюсь все... стоит в районе 12 долл. - мне все время жалко :)))

есть новые белые кеды keen 22 см, но врут, реально меньше, надо? и старые конверсы 21,5, но конверсам "возраст" к лицу :) Приезжайте примерять, или девчонок зашли - ко мне просто, до конечной 100

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кому надо тапкокеды 36рр?
В идеале, унисекс.
Если б ишшо на 37 рр удалось сменяццо)

Ой, а у меня зависло несколько хороших одёжек от Гердиной Ксюши. Пиджак-курточка в клеточку с капюшоном и руюашечка. Рост, наверное, 122 где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху