Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Orion, вот это точно лыжник)))))
у меня 37,5, у мужа 41,5
вроде как средние размеры.
у деток небольшие. у Клима в 3 года 23-24.
У Стеши в 6,5 лет 28-29. (я уже писала про сложности найти школьную обувь) которую нашли. и на 3-й деть потеряли с них бантик. мама тут в ночи отдирала второй и стразики клеила. все сказали, что еще лучше стало) ахахаха
а бантик оторвался на 31 после покупки (гарантия 30дней) ахахаха

Вишенка

волшебница
Утро!
(я уже писала про сложности найти школьную обувь) которую нашли. и на 3-й деть потеряли с них бантик. мама тут в ночи отдирала второй и стразики клеила. все сказали, что еще лучше стало) ахахаха
а бантик оторвался на 31 после покупки (гарантия 30дней) ахахаха
Расслабься! Я ж тебе говорила, что школьная обувь убивается с какой-то удивительной скоростью. Доминика за учебный год изнашивает две пары в хлам просто. А если бы я сильно парилась их внешним видом, то и 4 пары уходило бы. Одного размера.

Лерочка

New member
я расслабилась так. купила много черных полустразов за 12тыс. буду подклеивать при случае)))) ахахаха

Ocean

Active member
О! Про барохолку. Может у кого есть мужской пиджак на 145-150 рост? Яркий.
Я бы своим на костюм забрала.

У моих крошек тож лапки быстро растут. Марьяна в начале лета 30, в конце-31. К зиме весь 32 будет. А там и меня с моим 36 догонит.

У меня просьба ко всем, если можете, спросите своих детей: зачем им нужно учить белорусский язык. Ваше мнение тоже интересно.
Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ocean, мой ответил, что его учить не надо.

Исправился. Дети должны учить бел язык, т к все должны знать свой национальный язык и/или понимать окружающих, кто на нем разговаривает

Ocean

Active member
Если бы ему было надо... Не в школе требуют, а свой интерес?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ocean, сказал, что учил бы сам, если бы знал, что пригодится

Ocean, Полина удивилась вопросу. Сказала, что изучать нужно по той же причине, по которой в России нужно изучать русский. Ну и дальше
Дети должны учить бел язык, т к все должны знать свой национальный язык и/или понимать окружающих, кто на нем разговаривает
у Стеши не спрашиваю, я с ней не разговариваю сейчас

Герда

Active member
Ксюша ответила, что она учит белорусский, потому что не знать язык страны, в которой живешь, стыдно.
От себя добавлю, что это один из ее самых нелюбимых уроков.

Тасана

New member
У меня просьба ко всем, если можете, спросите своих детей: зачем им нужно учить белорусский язык. Ваше мнение тоже интересно.
Спасибо.
Федя не размышляет по этому поводу, он просто его учит и ко всем пристает с тем, что надо учить.

Если он не будет учить, то он не будет нас понимать (в те периоды, когда мы на нем говорим).
Сейчас он начал английский учить и это выглядит так: "Хэллоу, матуля".

Jahenka

влюбленная в мир
у меня осознанная крошка :)
Сказала, что "чтобы читать книжки, слушать песни на мове, а так же иметь возможность выбирать себе любую школу, не зависимо от языка, на котором там уроки" (это, видимо, беларускамоунай гимназией навеяно)

(нахвасталась)

А я вот неосознанна... я его не учила даже вот чтоб специально - бабушки говорили... Лето в деревне - и кто хочешь заговорит. А вот то, что она про мову в части школы - я про английский думаю.

Вишенка

волшебница
Утро!

Кто в теме, подскажите мне, пожалуйста: куда пойти за хорошей детской оправой для очков? Фильманн знаю, но хотелось бы и другие варианты рассмотреть. Нужен красивый стильный аксессуар, а не просто фиговина на носу :)

Ocean, Марта сказала что хочет знать язык чтобы понимать тех кто на нем говорит.
А её одноклассница сказала что он ей не нужен, хватит и английского )))

Arleen

Эклектика
Хай всем!

PdmG63NAr8s.jpg

На вопрос про белорусский новоиспечённая вучаница только что ответила так: его нужно учить для того, чтобы когда попадёшь в компанию, где все говорят по-белорусски, можно было бы у них на белорусском вежливо спросить, как вернуться к русским. :haha:
Надо, наверное, заняться воспитанием, да? :)))

Эх, мне сегодня ещё на сольфеджио и на род.собрание.
С сожалением покидаю вас. :cray:

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, соль на рану!.. :)))

У меня стиралка окончательно сломалась. :cray: В рассрочку с моим доходом мне не дают. Но вроде пообещали друзья найти, на кого можно оформить. Выбираю модель, что-то не определюсь никак. А пока стираю руууучками. Ооооо, какое же это забытое "щщасттте"... Ой только бы у моих получилось справку эту взять! У нас же каждый день школьная одежда в ауте... Я мужественно держусь, но я жеж не железная))))

Arleen

Эклектика
Вишенка, увидела про очки. Мы в фильмане примерили красивые, но надта дорогие. Заглянули напротив в оптику и на те же деньги взяли 2 пары, в силиконовой оправе. Мне нравятся. Это Оптика справа от ЦУМа (если лицом к нему стоять), на одном крылечке с аптекой. В мае выбор там был. Сейчас не знаю.

Алиса в стране чудес, дык мне в ручках довезти тяжаль эту ничуть не легче. Ща ещё последний комплект постельного закончу и ваще тогда... Лучше ты ко мне на машине с машинкой. :)))

А вообще расскажите-ка мне, какая у кого машинка и довольны ли вы. Мне вот говорят, что уже Индезит-вирпул не брать, элджи сама не хочу. Ну и т.д.

Производство в основном Россия, даже бош уже)))
Как только какая другая страна - ценник в 2-3 раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху