Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arleen, у меня хотпойнт-аристон сборка Италия.
Наш товарищ их продает и говорит Россию брать нельзя ((

А сушка Беко турецкая, отличная

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Это Оптика справа от ЦУМа (если лицом к нему стоять), на одном крылечке с аптекой.
левая дверь. в аптеке тож оптика есть, но шильными очками
п.с. я себе в этой слева оптике несколько раз очки покупала
Производство в основном Россия, даже бош уже)))
Как только какая другая страна - ценник в 2-3 раза..
если нет возможности купить европейку. то может наш атлант прокатит? хоть гарантия будет

Arleen, это те красненькие стильные?

машинка у меня индезит. Ставлю двойное полоскание всегда и всё равно часто остаются следы от порошка. И ваще мне кажется, что у других машинки чище стирают. Или ручки???

А вообще, однажды посреди похода в этом году мы сняли квартирку, чтобы помыться и постираться. И был там Атлант. Сильно умный с экраном и защитой от детей. И вот, когда мне хитрым макаром удалось с ним договориться и обмануть защиту (в инструкции это место я нашла гораздо позже), он на 2хчасовом цикле стирки таки прилично постирал. Чем приподнял себя в глазах общественности

Вишенка

волшебница
На вопрос про белорусский новоиспечённая вучаница только что ответила так: его нужно учить для того, чтобы когда попадёшь в компанию, где все говорят по-белорусски, можно было бы у них на белорусском вежливо спросить, как вернутся к русским.
:))) Улька забирает главный приз!
Это Оптика справа от ЦУМа (если лицом к нему стоять), на одном крылечке с аптекой.
Ага, знаю, наверно. Мы сегодня уже в другом месте примерили "надта дорогие", а напротив через Проспект - на порядок дешевле и выбор больше. Но не примеряли пока :) Но я красивые хочу, эт для меня принципиальный вопрос.
У меня стиралка окончательно сломалась.
Ой, вот это бедааа... Как я тебе сочувствую! Пусть скорей вопрос решится!
У меня посудомойка опять сдохла... Но это мелочь по сравнению с...

А вообще расскажите-ка мне, какая у кого машинка и довольны ли вы.
Канди, 8 лет уже. Правда, был ремонт прошлой осенью. Я довольна.

Arleen

Эклектика
хотпойнт-аристон сборка Италия
видела такую. 12 что ли или 13 млн. А рядом точь-в-точь модель, но российской сборки - 7млн. Почувствуйте разницу :)))
Купила б у вашего товарища, но мне ж рассрочка нужна.
Или поднапрячься и взять у нормального чела нормальную машину?
левая дверь. в аптеке тож оптика есть, но шильными очками
ага, точно!
я и забыла.
то может наш атлант прокатит?
ой не. намучались мы и с атлантом, и с горизонтом, когда папа маме такие девайсы брал.
горизонтовскую свч по сей день мучаем, еле-еле.
а стиралку таки сменили на индезит, но он тогда какой-то другой сборки был. :(
это те красненькие стильные?
чёт я даже смутилась... :scratch:
мне норм.
они там красные с розовым.
детка на сольфе, крупно не сниму.
и вторые - фиолетовые с сиреневой вставкой.
ульке идут.

ну, дитям постарше может чего покруче надо.
вот лерочка своей стеше какие-то вроде по сумашедшей цене покупала, кмк.
там, наверное, круче.
Улька забирает главный приз!
:)))
а я в цитате зато заметила, что потеряла мягкий знак.
старею. :)))
моя 17 с половиной отпахала.
без ремонтов.
пора и на покой уже - и так умница.
аристон.
я себе в этой слева оптике несколько раз очки покупала
ага, и я себе свои нынешние там же прикупила.
интересные и цена в обморок меня не уронила)))

Jahenka

влюбленная в мир
можно было бы у них на белорусском вежливо спросить, как вернуться к русским.
:)))
Мне вот говорят, что уже Индезит-вирпул не брать
ага, у меня была индезит - чудо, тихенькая и стирала все на свете, и кросачи, и все. 10 лет отпахала. Купила такую же модель - фиг. Уже воет, стучит, гремит... лажа.

Eka

Well-known member
мой вучаник сказал, что нужно знать родную мову. на вопрос как далеко продвинулись его познания в родной мове ответил соу-соу. интернационалист однако :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Arleen, если это было б авто, то напрягалась бы. А стиралка не стоит. Да и атланты сейчас неплохи, как я слышу отзывы

Лерочка

New member
у нас лыжы.

про очки. Стеше всегда покупаю в Мире оптики и красоты на Дзержинского.

Arleen

Эклектика
Всем спасибо за отзывы :air_kiss:

Собрание с 18.00 до 21.30.
Улька всё это время была со мной бедняга.
К её чести с поведением справилась на отл.
Но вот раздали книжечки-тетрадочки, в которых они уже работают (у нас уже даже негласная контрольная была...) - и там то, к чему я и готовилась. Эх... Ненавижу совеццкую школу. Всё красное. :(

Но я в родительском комитете. Кто бы сомневался, да? :)))

В общем, давайте-ка за мою девочку. И за мать ейную. Штобы она научилась не париться... И чтоб хватило сил у обеих.

original_teachers-wine-glass.jpg

subaru

Active member
Штобы она научилась не париться...
Женщинааааа!.. Мать!.. Сама училка!.. Не побоюсь этого слова! Прекратите панику! Перенимайте заокеанский опыт - знакомство с прописными буквами только в 3-м классе начинать, на размер прыгающих зеркальных буковок внимания не обращать... Наберитесь терпения, мамаша, деточка должна дозреть естественным путем. А хто там красненьким в тетрадке калякает, так и пусть... мало ли... нравицца человеку... имеет право!:))) Ёп! Сама всё знаешь! И ващеееее... займись делом!

Утро всем! Хотела сказать:)))

Вишенка

волшебница
Утро!

Но вот раздали книжечки-тетрадочки, в которых они уже работают (у нас уже даже негласная контрольная была...) - и там то, к чему я и готовилась. Эх... Ненавижу совеццкую школу. Всё красное.
Офигеть :( У них же введение в школьную жиззь пока должно быть! А серьезная учеба, букварь, контрольные и "все красное" - уже потом...

Тож про школу поделюсь. Мы в этом году без продленки, и я пока не могу нарадоваться этому факту - оказалось ну очень удобно. Во-первых, ходит обедать не толпой, а когда ей удобно. Во-вторых, берет в столовой только то, что будет есть - и ребенок сыт, и денег меньше тратится. В-третьих, не надо нести справку от аллерголога о том, что ребенку нельзя сосиски. Но больше всего меня волновало, где она будет шляться между уроками и, к примеру, английским, который только в 3 часа. Оказалось все очень просто: ребенок пошел в школьную библиотеку и за 40 минут спокойно сделал там все уроки. А в продленке она за день не успевала...

Лерочка

New member
Вишенка, ооо. это в каком классе у вас такой положительный опыт отсутствия продленки? (у вас в школе в библиотеке читательский зал?)

Вишенка, у Марты с прошлого года нет продленки. И всё точно так же ))
В библиотеке ещё и учитель всегда сидит и подсказывает если что. Ну и подружки опять таки там же

Хотя в продленку к младшим всё равно ходят иногда, помочь и поучаствовать в утренниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху