мой жкт просыпается раньше остального)))жкт же спит, и просыпается медленнее мозгов и мышц
может поэтому)очень легкий ужин.
мой жкт просыпается раньше остального)))жкт же спит, и просыпается медленнее мозгов и мышц
может поэтому)очень легкий ужин.
именно поэтому)))) мне хорошо - у старшей вообще только обед в 12 30, без завтрака было бы тяжко. да и младшая вечером особо не ест, а утром бежит на кухню.может поэтому)
я тут начиталась по поводу этого вопроса. пишут, что если брать возраст, то не ранее 10 лет ребенок готов самостоятельно добираться в школу и быть дома. а вообще нужно смотреть по ребенку.Так что "в 7 можно" - это очень и очень условно. У меня дочка в возрасте от 5,5 до 7 лет прямо панически боялась одна оставаться. Доходило до того, что под дверью туалета рыдала. Какое уж тут на целый день...
у нас если опаздываешь, то вход только через офис - там отмечают время опоздания и потом все вносят в табель в графу пропуски. а то, что провожать до класса нельзя - мне это видится нормальным. у нас то же самое. родители могут зайти в школу только через офис с отметкой в журнале посещения по надобности. все остальное - ждем у двери.у нас вообще директор "зверь" с утра ровно в 8 стоит на вахте и злостно отчитывает детей и мамок, которые опаздывают. вот.
а еще не пускает никого, я не могу проводить ребенка в класс.эх
У нас после второго - все-таки поздновато, если встать в 7 утра. Но завтрак - ерунда, тут каждый справится, а причесать и заплести только я могу...с завтраком у нас проблем не было, ели в школе.
ты, как профессионал в еде, считаешь это не вредно? не есть по утрам?
мужчина, бывший военный, год назад пришел.Надеюсь, это не та тетка, что была там директором 15 лет назад? Потому что та была совершенно неадекватная.
А у вас уроки с 8?
Я б постриглаПравда потом учитель строго настрого сказала заплетать её в школу. Пришлось начать вставать
кто б мне дался))) у нас волосы по жопу. задолбали уже...Я б постригла
Вот кстати, до меня дошло, почему в хоряге никогда не было вшей (ну может были, но ни разу не слышали мы об этом) - все туго заплетенынеее, девочек стричь опасно. Налысо не пострижешь, а карэ какое незаплетеное - лишний повод для вшей
а когда вредно не есть?Не вредно
чародей они освоили ужену раз в "Чародей" они пока малые
О. богиЭто, видимо, витает там в воздухе. Но на собрании я поржала, когда среди всего прочего было озвучено "запретить детям покупать в чародее..."
Там минут 15 же было, но в "Чарик" точно не успеют.короткие перемены между первыми уроками
мои сказали каждый должен знать родную мову)зачем им нужно учить белорусский язык. Ваше мнение тоже интересно.
сильна мать сильна))))))))))))я в родительском комитете.
мы тоже в этом году без нее, у нас только 1-2 класс она былаМы в этом году без продленки
и у нас только с заявлением отпускаютНО: у нас даже сейчас всех, кто ходит домой самостоятельно, попросили заявление от родителей, что те берут ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя.
у нас стоят дежурные и собирают дневники для замечаний у опоздавшиху нас вообще директор "зверь" с утра ровно в 8 стоит на вахте и злостно отчитывает детей и мамок, которые опаздывают.
мы так тоже делаем, только я поднимаюсь заплести младшую)))и дальше спатьДети уходят в школу, а мы с Лёлечкой под одеялко)
у нас тоже не лезет, но иногда пол кружки чая и сырок или творожок могут зайтимой говорит, что ему с утра не лезет а в школе тож после 3 урока...
Я не знаю, на что они ссылались, НО: у нас даже сейчас всех, кто ходит домой самостоятельно, попросили заявление от родителей, что те берут ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя. Так что "в 7 можно" - это очень и очень условно. У меня дочка в возрасте от 5,5 до 7 лет прямо панически боялась одна оставаться. Доходило до того, что под дверью туалета рыдала. Какое уж тут на целый день...
Но что-то мне кажется, что это либо учительница вас запугивает по разным поводам, либо это такая установка от директора. Было же недавно несколько нашумевших случаев, когда младшие школьники тупо терялись в городе и не могли найти дорогу - неужели им мало?
А толку...Я б постригла![]()
Неее, ну почемууу, если там какое каре (ну если забыть про вшей), то можно ж не заплетать и продолжать спать. Я вот жду, когда Федя начнет сам собираться и уходить в школу.А толку...
не, ну если только налысо )))
Ну тогда будем надеяться, что вам повезло. Потому что та директор как-то раз с завучем подралась на перемене - и не парой оплеух все обошлось, а нормально так тетки мутузили друг друга, по-взросломумужчина, бывший военный, год назад пришел.
У меня Доминика всегда была заплетена, но во 2 классе вши заели просто... Полгода с ними маялись, и только летние каникулы спасли. Т-т-т, в прошлом году обошлось.Налысо не пострижешь, а карэ какое незаплетеное - лишний повод для вшей
Я свою еле уговорила чуть подрезать - "но только на 2 см, не больше!"Я б постригла
во. наш случай...Я свою еле уговорила чуть подрезать - "но только на 2 см, не больше!"
ого. не помнишь, когда это было и фамилию директора? интересно стало))))Потому что та директор как-то раз с завучем подралась на перемене