Алиса в стране чудес, Этот вид у меня тоже есть,)) Как и сколько-то Брюгге (0 они прикольно произносят - Брюххе), Антверпена. А вот Брюссель не фотала.
обзавидовалась, я половины даже названий не знаю, есть куда расти!У нас есть Брюссель и Арлон и еще много чего ))
Там еще Намюр красавец!
Я думала, с 3 ребенком такие вещи уже совсем не парятВыяснили, что деточка совсем уже не переросток, а даже и наоборот. Хорошо, хоть врач у нас вменяемая
не парят, я же вижу, что всё нормально. Но мне интересно самой, поэтому я исправно хожу взвешиваться каждый месяц. Вот видишь, выяснила что на воле растёт, а в неволе не особенно.Я думала, с 3 ребенком такие вещи уже совсем не парят
я на такие вещи не обращаю внимания, тк младшая у меня долго не вписывалась в показатели, не добирала)))))))))) а младшенький набирает и опять не по таблице))я даже не заостряю вниманияВыяснили, что деточка совсем уже не переросток, а даже и наоборот. Хорошо, хоть врач у нас вменяемая
А я для себя сделала вывод, что дитё хорошо и много растёт в лесу, а в тесной квартирке ей просто расти некуда. По крайней мере, за месяц в лесу она набрала столько же, сколько за 2 дома
гг знакомая ситуация)))))))Стеша знатный раздолбай просто, а тут начался 5 класс))
Вы в таком участвовали? Смотрю такие варианты, и отзывы видела, но как-то недешево... Или я слишком много хочускалолазание как вариант отпраздновать,
Вот даже и не думала про такое. Спасибо!плаванье с дельфинами - подарок
да, это лучший ДР по отзывам участвовавших детей и родителейВы в таком участвовали?