Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, да, мы брали 10мин. Но у Марты ДР в феврале и как раз тогда была неразбериха с курсом, когда цены запретили повышать, а курс вырос, поэтому было не так "больно" по карману

Девочки, кто-то искал недавно стиралку. Расскажите теперь мне. Она поломалась! И я вот не знаю, искать новую или чинить старый этот 10-летний индезит. Если искать, то таки что? Нужна узкая и бюджетная

Вишенка

волшебница
И я вот не знаю, искать новую или чинить старый этот 10-летний индезит.
Ну кто ж знает? Смотря что у нее там сломалось. Я свою 8-летку чинила в прошлом году, вот сюда обращалась pralka.by

Марте на 9 лет мы дарили сертификат, до сих пор считает своим лучшим подарком
О, это интересно очень! Хватило 10 минут? Или на 15 замахиваться?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, скалолазание еще есть в титане и на бурдейного, гуглится
До 10 чел стоимость 2.3-2.8 млн, без еды

Слушайте, мама..., у меня есть контакт мастера по стиралкам, мне советовал не менять свою старушку

Infinity, я уже договорилась с одним мастером, который нам раньше машинки чинил. ВРоде толковый. Придёт послезавтра, послушаю, что скажет

subaru

Active member
НИКА, какой классный парень! И мать тоже:)

Вишенка, а на лошадях вы катались? Мы 9-летие отмечали в Буцевичах. Было супер, дети (и мальчики, и девочки) в восторге - лошади, шашлыки, блины в избушке, еще и на бричке катали. Но был теплый и солнечный конец сентября.

Вишенка

волшебница
Утро!
а на лошадях вы катались? Мы 9-летие отмечали в Буцевичах. Было супер, дети (и мальчики, и девочки) в восторге - лошади, шашлыки, блины в избушке, еще и на бричке катали.
Катались. Но не на ДР, а вместе с классом что-то отмечали. Понравилось тоже.
Я Доминике вообще раньше только дома ДР устраивала, но сейчас уже не вижу смысла толпу детей домой звать - тесно им в квартире.

У нас все развлекухи очень дорогие :(

Лерочка

New member
Вишенка, сегодня с подружкой ездила. ей дарили сертификат. круг с дельфином и фото. она в восторге. но так быстро и мало.

про скалолазание. у меня подруга месяц назад ребенку там ДР делала. вроде Комарово называется. вроде 270тыс на человека. точно не помню. но им очень понравилось. там и квадрациклы, веревочный городок, скалодром, чай-кофе, кафешки, пейнтбол-тир, лазертак... стилизация такая) им понравилось.

сыну 10 лет исполнилось. говорит, что осилили, с небольшим трудом, кто-то не с первого раза. кто младше-вообще не стоит пока. но остались все в восторге. взрослые сказали, что в следующий раз их очередь)

Lusik

Active member
Вот я хочу Лизе подарить на ДР с дельфинами , только спрашивала как и что, а тут обсуждается))))
Надоело уже складирование игрух, которые потом лежат мертвым грузом , пусть лучше эмоциями зарядится ..

Ника классный какой Тим!! Глазюки!!!! И ты , мамулька ,хороша!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху