Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Вишенка, стул зафотошопь :) а так прынцэсса! Не, каралеуна!!! Марфавасильна :)

Arleen

Эклектика
Неужто свершилось?!

LCUNHPfZYjEaXYhrtscz9R4zwjtwuPOL6TeRl6ETlN8=s630-fcrop64=1,00000000ffffffff

А между тем вчера на ночь девочка Улечка поставила на подоконник лоточек, в котором была кружка молока, пирожок с повидлом, 4 сушки и гневная записка для Деда Мороза: "Снег будет?!" (Орфография изменена :))))

Маме пришлось срочно войти образ, изобразить следы трапезы и дрожащей рукой "деда" написать "ОК" :)))

Я, конечно, предварительно полазала по прогнозам всяким и удостоверилась, что дед может смело давать обещание...))))

Я даже зафотала. Ща покажу)))

Вложения

• IMG_7103.JPG
    IMG_7103.JPG
    235 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
А между тем вчера на ночь девочка Улечка поставила на подоконник лоточек, в котором была кружка молока, пирожок с повидлом, 4 сушки и гневная записка для Деда Мороза: "Снег будет?!" (Орфография изменена )
какая хорошая девочка)))сразу и снег пошел)))

Вишенка

волшебница
Утро доброе!

skidki-Kemerovo-1448511901.jpg

А между тем вчера на ночь девочка Улечка поставила на подоконник лоточек, в котором была кружка молока, пирожок с повидлом, 4 сушки и гневная записка для Деда Мороза: "Снег будет?!"
Девочке Уле большое человеческое спасибище! :)
Марфавасильна
Хаха, для Марфы Васильны она слишком воинственно настроена ;)
гвиневера что-ли?
Тепло :) Брунхильда, королева Исландии :) (Не спрашивайте, почему так сложно все :))))

НИКА

Радость полета....
Леночка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так, как будто побывать в сказке. С днем рождения!

Orion, красавцы, Андрей у тебя такой взрослый уже)))как все таки время летит.Алиса звезда)))

Arleen

Эклектика
Ленуська, картинок я тебе уже надарила сегодня... :)))

Поэтому просто чмокну теперь :air_kiss:

punto

Active member
Infinity, ПОЗДРАВЛЯЮ!
9c8c2f0dade8.jpg

И пусть пребудет с тобой всяческое красиво неизменно!
:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху