Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герда, спс. Сопли прошли, так что в новый год с сухим носом! Чего и всем желаю.
Алиса, Мэтью скорейшего заживления ран.
И всех с наступившим

Вишенка

волшебница
Доброе утро!

Кофе? :)
plyushevyjmishka.jpg

Интересно, все остальные тоже чувствуют себя медведями и не хотят вылезать из берлоги? :)

Вишенка

волшебница

Arleen

Эклектика
Сегодня Сочельник...

Как я люблю это время!
Мы не так давно пришли с улицы. Там примерно так...

81953932_1325872208_2.jpg

С наступающим Праздником!

НИКА

Радость полета....
вот вам пирог рождественский!!!

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
НИКА, красота!

Наш - завтра.
А сегодня девочка Уля накрыла на стол и нам, и обезьянкам своим! :))) Выпросила у матери отбивных с морозу, остальное - сама. В стаканАх - квас ;) Матери пришлось втихаря тяпнуть предварительно румочку в кухне...)))

Ща покажу.

Ойнимагу! Сижу, вам пишу, Синатру слушаю, никого не трогаю... Уле разрешено не спать. Тащит мне какой-то напиток, шепчет, что волшебный. Надо срочно загадывать желание и пить. Пробую. Отдалённо напоминает ледяное какао))) Оказывается! Настрогала в воду (надеюсь, что в питьевую! :)))) шоколаду на тёрке и взболтала. Пришлось до дна... Желание-то загадано! :)))

Вложения

• IMG_7333.JPG
    IMG_7333.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 79
  • IMG_7335.JPG
    IMG_7335.JPG
    256.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_7337.JPG
    IMG_7337.JPG
    273.3 KB · Просмотры: 74

Arleen

Эклектика
за пятерых! :)))
ещё б научилась после себя прибирать - цены б не было! )))) После этой хозяюшки в кухню не войти...

Ну, с Рождеством всех!
Пусть дома и на сердце будет тепло и уютно.
Здоровья, любви и счастья!

И кофейку, конечно! :)))
animal-autumn-chocolat-christmas-Favim.com-2198158.jpg

Всем привет и всех с праздником!

Я знаю, что именно здесь мне сразу же помогут советом. Ищу лего для племянницы (в подарок от бабушки) 8 лет. Раньше у неё ничего этого не было, а я тоже в этом царстве вообще чужой человек. Бабушка обозначила стоимость до 700 тысяч. Подскажите, что именно смотреть? У меня глаза разбегаются, и я же не вполне представляю, что входит в набор. И конечно же, дитю захочется с человечками. Хотя человечков можно и отдельно поискать в доп.подарок, тыщ на 200.
Где смотреть, ткните и посоветуйте

Да, и девичье она (племяшка) не хочет. Можно, наверное, и просто набор для строительства без конкретной темы?

Jahenka

влюбленная в мир
просто набор кубиков в коробочке - это в серии "creator". типа так Подходит для строительства домиков (там есть двери-окна) не подходит для строения всяческой скотины - нет всяких финтифлюшек типа суставов, глазок и т.д. Из наборов не обязательно строить то, что было в наборе. Моя из драконов собирает собак... Но примерно из наборов животных проще собрать животное, чем из набора зданий, поэтому что девочке интереснее - надо на это ориентироваться/

счас еще вишенка и голденфло наверняка имеют экспертное мнение :)

у нас вот эта игра любимая. Но надо в компании играть

Вишенка

волшебница
Вечер!

Про лего:

Мы своей на НГ дарили такой набор (ну, не мы, конечно, а Дед Мороз, мы так, примазались :))))
le-10235_1.294.jpg

Но это далеко не 700 тыщ, лего в принципе дорогое. (Не советую заменять на какой-нить дешевый аналог типа Брикс - разница ощутимая, хотя, вроде, те же кубики...)

Девочке, думаю, можно в серии Creator выбрать какой-нибудь домик, по цене можно найти подходящий. Они обычно с человечками идут (отдельно их купить почти невозможно, только серия mini figures, но они какие-то странные).
Вроде такого

36432_0.jpg

Еще плюс серии - из одного набора обычно можно три разных конструкции собрать. А потом разобрать и строить хоть школу, хоть магазин, хоть бассейн... если деталей хватит :) Моей Creator нравится больше всего.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., есть еще Лего сити
там пожарные и полицейские машины, вертолеты и тд
Серия Лего пираты
перед началом конца( читай угасание интереса к лего) мы вообще ходили в магазин и покупали лего стаканами
очень выгодно кстати и детальки ярких цветов и собирал целые города из этого
из всех собранных наборов жив только один- пиратский корабль черная жемчужина
но тут я проявила себя- сказала что руки повыдергаю если хоть один кирпичик из этой конструкции пропадет
остальное в количестве килограмм 20 похоронено в коробках под кроватью

очень интересные наборы были посвящены Египту, жаль тоже все погибло

lego Paraon's quest и prince of persia до сих пор жалко какая красота была

Вишенка

волшебница
Утро!

qg_fwDfYqC8.jpg

мы вообще ходили в магазин и покупали лего стаканами
У нас стаканами не купишь... :( Моя в Леголенде себе много чего интересного набрала, но тоже не стаканами, а поштучно в основном
из всех собранных наборов жив только один- пиратский корабль черная жемчужина
но тут я проявила себя- сказала что руки повыдергаю если хоть один кирпичик из этой конструкции пропадет
У нас практически все живо, хоть и в разобранном виде. Собирали по инструкции через несколько лет. Но одного шкафа уже не хватает, надо новый покупать...

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., моей всё серия Подружки нравилась, да Принцессы.

Собирали по схемам и без. Плюс у нас от Лильки осталось 2 ящика деталей. Комбинируем как хотим. Люблю Лего за это.

А теперь вот мечтаем о Городской улице из Криэйтора. И Сити туда же. Взрослеет... :)

Ну и с началом учебной четверти штоле...

Всем - успехов и здоровья.

Чуть-чуть моих младшеньких :)))

Вложения

• DSC_0614 - копия.JPG
    DSC_0614 - копия.JPG
    413.2 KB · Просмотры: 32
  • DSC_0653 - копия.JPG
    DSC_0653 - копия.JPG
    360.4 KB · Просмотры: 30
  • DSC_0691 - копия.JPG
    DSC_0691 - копия.JPG
    382.8 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0711 - копия.JPG
    DSC_0711 - копия.JPG
    333.2 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0775 - копия.JPG
    DSC_0775 - копия.JPG
    446.5 KB · Просмотры: 28

Вишенка

волшебница
А теперь вот мечтаем о Городской улице из Криэйтора.
Приходите к нам, поиграем вместе ;)
моей всё серия Подружки нравилась
Это тоже есть, но как-то быстро охладела к ним... Фигурки ей не нравятся, потому что "ненастоящее лего" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху