ну, это ж ты сама мне в каком-то там тесте на ФБ нагадаламне кажется, что где-то на фб был какой-то нюанс, который мне дал понять))
ну, это ж ты сама мне в каком-то там тесте на ФБ нагадаламне кажется, что где-то на фб был какой-то нюанс, который мне дал понять))
что значит сила внушения!И все, видимо, поверили
думаю, что наоборот)Вишенка, мальчик? а Jahenka девочка?
все читают форум?у меня ни мама,
Минск - маленький городвсе читают форум?
слушай, ну вот давай гриппы эти отшумят уже, чтоб чего под шумок не привезти, наверное, да?кстати
да знаю я вас, отшумят гриппы - вы картошку садить поедете...слушай, ну вот давай гриппы эти отшумят уже, чтоб чего под шумок не привезти, наверное, да?
Пина на тебя чихнула?Это не я была заразная, а собака Пина!
Ну разве что Пинки - на Женю, а Женя - на меняна вас. На меня уже было поздно чихать.
Или у пинки очень мотивирующие щенки
не, у жени точно девочка (я не гадаю, я прочитала)думаю, что наоборот)
да знаю я вас, отшумят гриппы - вы картошку садить поедете...
мнеДевочки, платье беременное кому дать поносить?
вот и я про то!ооо, представила тебя в моем размере. Должно помочь
давайтена следующей неделе каникулы - вот тогда можно.
от общественности ничего не утаишьОрион всегда все знает и многозначительно молчит
нууууу.... я из ее чашки пила, помниццо, было делоСлушайте, мама... такая заразная?
я могу только зубной пастой - я ее счас больше всего люблюну а проставляться за такую прекрасную новость кто будет, а?
до очной ставки конечно рано судить - но абищают.не, у жени точно девочка (я не гадаю, я прочитала)
а я когда к тебе приезжала с митенками - ты подумала что ли что я просто так такая толстая????????Так расскажите про сроки