Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я свою беременность проходила с бутылочкой фанты, хотя подобное не любила и не пила ни до ни после.
Может поэтому у меня и токсикоза не было)

Anzhi, минералка без газа хорошо или подсоленая вода.
В инфекционке то прокапают, но есть шанс ещё чего нацеплять. Дома и стены помогают.
Если совсем совсем плохо, то конечно в скорую

Arleen

Эклектика
В моей жизни было два человека, которые колу глушат литрами. Один был мой бельгиец (страшно умный, но гад! :)))), другой - наш любимый семейный доктор (страшно умный и не гад! :))))

К чему это я? А хз! :)))

К пятнице, наверное ))))
110307_025.jpg

О пользительных и странных свойствах этого вражеского напитка Там и про желудок имеется ;) )))))

Anzhi,
subaru,
пусть скорее все поправятся и пусть уже мамам станет скучно! ))))

НИКА

Радость полета....
Anzhi,попробуй мотилак дать, он при тошноте и рвоте.поправляйтесь!

subaru, здоровья мальчишкам

всем не болеть!!!

marinettu

Well-known member
marinettu, в смысле газировка?
При таких симптомах колу пить...я б желудок выплюнула))
да, имбирный лимонад, ginger ale на англ, у нас это Canada Dry (в нем, в отличие от колы, нету кофеина). Пить комнатной темпы и немного помешать, чтобы газы вышли немного. Колу нам ни разу не советовали.

Сообщение от Infinity
Больше пить давай
даю, а ее рвет и рвет

мне кажется, вода только провоцирует рвоту. если ничего не может удержать в желудке, то можно еще морожко, которое лед, попробовать, или лимонад, но не просто воду. и маленькими глоточками.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо, девочки, вашими пожеланиями уже полегче. Мутит, но не рвет. Жизнь налаживается)

subaru

Active member
Anzhi, так держать! И ещё лучше!:)

К разговору, что у нас здесь назначают при кишечных инфекциях. Только что увидела рекламу по телеку - Xifaxan.
Погуглила, вот аналог, Рифаксимин http://www.tiensmed.ru/news/rifaximin-ab1.html

Вишенка

волшебница
Утро!
В Вишенкином отчете он есть, клево очень, но вот вопрос с младшей 6 леткой, ей по силам это?))))
Не-не, мы там не были. Не путай :) Мы в Словацком Рае были, не знаю, можно ли туда с 6-леткой. Скорее нет, чем да :)))

Anzhi

Не-не, мы там не были. Не путай Мы в Словацком Рае были,
точно! балда я))) обчиталась уже всего)

Мои на Метеоры поднимались без проблем,
наша младшенькая оч. любит закосить и ныть, что устала, аж падает)))

Anzhi

повтор

Алиса в стране чудес,еще раз спасибо уже родилась прогулка по Праховским скалам в Чешском рае)
"Мы пошли по самому сложному – зеленому. Длина – 3,5 км, по времени 2,5-3 часа.
[FONT=&quot]Дети остались под большим впечатлением от высоких скал, лестниц, ущелий, пещер, смотровых площадок, каменных валунов, поросших мхом и, особенно, сказочной деревни гномов."
На вид там сильно полегче, чем в Словацком Рае)))

[/FONT]

Последнее редактирование:
наша младшенькая оч. любит закосить и ныть, что устала, аж падает)))
все они так любят делать, когда им не интересно ))
поэтому либо не брать с собой, либо превращать путь в игру, либо выбирать маршруты интересные всем членам семьи :)))

Вишенка

волшебница

Anzhi

Jahenka, клево!!!
не узнаю девочку в очках)))
С ДР прошедшим Марусю! Пусть с ней случается только много-много хорошего!!!
это Фристайл?

наша упадет от усталости только часа через два после нас с мужем
У нас Настя такая, причем ей никогда не скучно (только, если на шоппинг-прогулке))).
Но и для Ксю есть рецептик: идти рядом с папой - сразу ничего не болит и ваще не скучно)))).
Просто, где цепи или лестницы высокие как в Словацком Рае, я буду оч. стрематься за нее).

Вишенка

волшебница
Просто, где цепи или лестницы высокие как в Словацком Рае, я буду оч. стрематься за нее).
Без подготовки в такое место не надо. Мы-то из года в год "градус" повышаем, может, через пару лет и на какую виа-феррату полезем не слишком сложную... Конечно, словаки там и с 4-5-летками гуляют, но там дети с пеленок в горах, привыкшие. А неподготовленный ребенок может банально запаниковать и категорически отказаться дальше идти - и что тогда?

не узнаю девочку в очках)))
Это моя :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху