Слушайте мама...
Active member
subaru, это я такой полезный продукт всю беременность не пила, черт
да, имбирный лимонад, ginger ale на англ, у нас это Canada Dry (в нем, в отличие от колы, нету кофеина). Пить комнатной темпы и немного помешать, чтобы газы вышли немного. Колу нам ни разу не советовали.marinettu, в смысле газировка?
При таких симптомах колу пить...я б желудок выплюнула))
Сообщение от Infinity
Больше пить давай
даю, а ее рвет и рвет
Спасибо!Český Raj
Не-не, мы там не были. Не путай Мы в Словацком Рае были, не знаю, можно ли туда с 6-леткой. Скорее нет, чем да ))В Вишенкином отчете он есть, клево очень, но вот вопрос с младшей 6 леткой, ей по силам это?))))
точно! балда я))) обчиталась уже всего)Не-не, мы там не были. Не путай Мы в Словацком Рае были,
наша младшенькая оч. любит закосить и ныть, что устала, аж падает)))Мои на Метеоры поднимались без проблем,
все они так любят делать, когда им не интересно ))наша младшенькая оч. любит закосить и ныть, что устала, аж падает)))
Да-да, известный факт Не знаю, как другие дети, но наша упадет от усталости только часа через два после нас с мужем А от скуки уже через 10 минут "ножки заболят"все они так любят делать, когда им не интересно ))
У нас Настя такая, причем ей никогда не скучно (только, если на шоппинг-прогулке))).наша упадет от усталости только часа через два после нас с мужем
Без подготовки в такое место не надо. Мы-то из года в год "градус" повышаем, может, через пару лет и на какую виа-феррату полезем не слишком сложную... Конечно, словаки там и с 4-5-летками гуляют, но там дети с пеленок в горах, привыкшие. А неподготовленный ребенок может банально запаниковать и категорически отказаться дальше идти - и что тогда?Просто, где цепи или лестницы высокие как в Словацком Рае, я буду оч. стрематься за нее).
Это мояне узнаю девочку в очках)))
лебяжий.это Фристайл?
вишенка-младшаяне узнаю девочку в очках)))