так понятное дело. а в америках что пьют при рвоте, поносе и т.п.?так врачи глаза округлили в сторону нифуроксазида и сказали, что вчерашний день.
так понятное дело. а в америках что пьют при рвоте, поносе и т.п.?так врачи глаза округлили в сторону нифуроксазида и сказали, что вчерашний день.
кока колу)а в америках что пьют при рвоте,
это если и диарея или в любом случае даешь?нифуроксазид, стопдиар по нынешнему,
при рвоте и/или очень жидком неоднократном стуле давалаэто если и диарея или в любом случае даешь?
лимонад. при сильных болях в животе - ибупрофен. однажды мы поехали в госпиталь проверить на предмет аппендикса. я сказала, что дала активированный уголь. врач долго в себя прийти не могла и все пытала меня, где я его взяла - у них только в госпитале доступен сей препарат, и только пациентам после операций и тп.а в америках что пьют при рвоте, поносе и т.п.?
дикий край))))))дала активированный уголь. врач долго в себя прийти не могла и все пытала меня, где я его взяла - у них только в госпитале доступен сей препарат, и только пациентам после операций и тп.
а в америках что пьют при рвоте, поносе и т.п.?
и это не шутка! Живительное средство при желудочных проблемах)) Кстати, уголь при рвоте нельзя.кока колу)
не знала, спасибо!Кстати, уголь при рвоте нельзя.
даю, а ее рвет и рветБольше пить давай
И что, реально помогает? Желудок, наверно, в шоке от такого лечения, поэтому решает не выделываться большеи это не шутка! Живительное средство при желудочных проблемах))
точно!дикий край))))))
Ой, бедняжки, держитесь! Но я в какой-то момент поняла, что иногда лучше капельница, чем вот эти вот мучения и безрезультатные выпаивания по чайной ложке...Настю рвет и рвет. Гораздо хуже младшей процесс пошел...
Я уже близка к вызвать скорую, но это ж просто здравствуй инфекционка...
вряд ли она работает при ротавирусе, конечно, но если сожрал что-то не то и тд, то помогает хорошо. Думаете, зря, что ли, бургеры эти страшные колой заливают? То-то жя уже не раз читала про колу
а что она делает?но если сожрал что-то не то и тд, то помогает хорошо
уничтожаета что она делает?