Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Герда, с Днём рождения! прошедшим).
Пусть жизнь наполняется только хорошим!!!!

Слушайте, мама..., здоровья вам с крошкой!

Вишенка, тебе понравились аппарты в Новой Лесне ваши?
Там вообще сколько номеров, может ты помнишь?
Доступен только 1 (и то по фоткам не ваш, в вашем мне мебель больше понравилась, в этом какая-то совсем не современная)))). А нам бы 2 с друзьями.

Вишенка

волшебница
Anzhi, именно эти апарты - в принципе одни. Там 2 спальни, по 4 спальных места в каждой, но, мне кажется, на кухне большой толпой будет тесно. Мебель там несовременная, это факт :) Но вообще поселок мне понравился, и там очень много чего сдается.
А ты на Букинге смотришь? Там фотки в описании номера не очень-то совпадают, в общей галерее смотри. Ну и если соберетесь то же бронировать, то я могу тебе мэйл хозяйки дать - может, дешевле выйдет.

Anzhi

Вишенка,Да на букинге, и да в общей галерее там есть как на твоих фото, а если внизу на номер жмякнуть, то другое). Раз один, то скорее всего фото не поменяли.
Нет, на 2 семьи я его брать не буду).
Думаю между этим номером и еще одним, но там одна спальня и чуть дороже, но современнее и балкон с французским окном
Но номера для друзей на той вилле тоже нет

Anzhi

Алиса в стране чудес,это на лето уже)))
В свете обстоятельств не уверена, что доедем дальше куда мечтается давно (но должна же оставаться мечта)))), поэтому пока планирую более реальный бюджетный вариант (Словакия-Чехия-и в Вену заскочить)))
Кто был: что самое-самое в Чехии посмотреть? интересы:озера, красивая гористая природа, замки))).
Про Словакию, так Вишенкин отчет как путеводитель)))).

Последнее редактирование:

Anzhi

Anzhi, про Чехию могу родню из Праги поспрашивать.

Спроси, плиззз,какое там самое классное озеро, чтобы и поплавать можно было.

Надо про замки еще дописать, спасибо, что напомнила
В Чехии нам очень Чески-Крумлов понравился.

Пиши-пиши! А то я на 5 дней думаю бронить, может мало)))
Да про Крумлов уже думала)
Вот из этого отчета уже выбрала предварительно Чешскую Швейцарию, Липно и Крумлов)))
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=276793

Ну и там так рядом фсе, что сразу хочется и Вольфгангзее повторить, и на Вертерзее попасть, а там и Доломиты, а там и Лазурный берег и прованс... хи-хи
Короче остановят деньги и время отпуска)))

natali6

Active member
Anzhi, я люблю ездить в Шпиндлерув млын. там горы с пешеходными трассами и подъемниками, мини-аквапарк, дешевое проживание и еда) и очень-очень красиво.

natali6

Active member
еще добавлю про озера, в которых можно купаться. лучше потратить несколько часов и доехать до Австрии с ее озерами)))) ну а вообще - чехи на машине ездят в Италию (не особо и далеко по трассе) или в Хорватию. летом Чехия мне только в горах нравится. а так - слишком жарко и душно. и без моря при этом)

А у нас Полине вырезали аппендицит сегодня. Который возник на фоне ротавируса, из-за которого мы все тошнили несколько дней. И который поначалу я принимала у ляльки за неприятие лекарств. А его мы принесли явно из больницы. Что-то мы как доминошки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., о как
Пусть на этом ваши болячки и закончатся! Выздоравливайте!

Anzhi

Слушайте, мама...,ого... Здоровья вам всем!

у нас тоже ротовирус. У Ксю, сегодня уже отжила. А Настя, засыпая, сказала что подташнивает.... млин.. надавала активированного угля пока

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Anzhi, и вам не болеть!
Моему с ротавирусами были пофик и смекты и уголь, только нифуроксазид, стопдиар по нынешнему, прекращал это безобразие

У нас была только рвота. У Полины сильнее всех. И через день снова рвота и боль в животе. Протерпели с вечера до обеда, а это аппендицит. Вроде говорят, ротавирус мог спровоцировать.

Orion

Созвездие
А мы перед новым годом один за одним по очереди с разрывом в день :) но вся болезнь длилась ровно пол дня.. С обеда и до вечера и все..

subaru

Active member
Пусть на этом ваши болячки и закончатся! Выздоравливайте!
да! да!
Выдохни и переверни страницу!:)

только нифуроксазид, стопдиар по нынешнему, прекращал это безобразие
+1
Я его тоже люблю в подобных случаях.
Но вот одна моя подружка как-то с дочкой попали с ротовирусом в больницу на отдыхе в Болгарии, так врачи глаза округлили в сторону нифуроксазида и сказали, что вчерашний день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху