Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес, кроссовки как раз есть. Ищу менее объёмное, а в трёх ближайших магазах нет уже кедов такого размера.

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., у меня есть 31, по стельке одни 19 а вторые 20

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., у меня есть спорт тапки на липучках, но маркировка 35 и стелька 21...и они хоть и бежевые но с машинкой сбоку.

Лерочка

New member
"Урррааа! Завтра шкоооола!!! Это самые крутые днииии!"
Не догадывается, что эта бодяга надолго...
ооо. моя тоже еще молодцом держится))))
говорит: в школе интересней, чем в саду)

а на линейке директор речь толкал, мальчик какой-то стоял плакал, а он ему: ну что ж ты плачешь, все хорошо будет, это всего лишь на 11 лет) ахахаххахах

вчера сходили первый раз в бассейн.
чета я прямо расстроилась.
группа одни мальчики и Стеша (правда еще подружка наша должна ходить-заболела пока и пару человек не дошло, есть шанс, что среди них девочки))))
короче. мальчики уже прыгают, пытаются плавать, как-то подготовленные. а моя как доходяжка... хлебнула воды и потом так и не совладала с собой( боялась все делать. а когда я ее забирала, разрыдалась: мама, они же все умеют плавать, можно мы не будем больше в бассейн ходить? (((( ыыыыыыыы

Помогите придумать что купить детям на подарки в школу в пределах 25-35тыс., плиз
постою рядом и послушаю...

надо же бюжетное. но интересненькое....

было у меня в чате предложение, чтобы на ДР ребенок приносил угощения. а каждый ученик, воспитка и учительница приносили по призенту (можно открыточку, игрушечку, блокнотик и т.п.) интересная идея. но сомневаюсь, что сможет прижиться....

НИКА

Радость полета....

Вишенка

волшебница
Утро!
А не завалялось ли у кого-нибудь кедов\полукедов 32 р-ра? Заберу для Стеши
Стеша идет по твоим стопам в размере обуви? :)
У нас есть, но убитые, предлагать не буду.

вчера сходили первый раз в бассейн.
Кстати, про бассейн. Наши на физкультуре будут в этом году в бассейн ходить, с середины октября. И я уже сейчас тихо офигеваю: что она будет с волосами делать? Тем более, что потом надо будет идти на англ. Мамы девочек, расскажите мне!

НИКА

Радость полета....
Вишенка, я так предполагаю что в раздевалках должны быть фены, что б сушить волосы.Вопрос в другом кто ее заплетет.или вариант хвост

Вишенка

волшебница
НИКА, у Доминики волосы до попы, причем очень пушистые - она их даже расчесать сама не сможет, тем более, мокрые. Или заплетать потуже, и пусть в таком виде и сушит? А на улицу платок или шарф...

Вишенка

волшебница

Лерочка

New member
я помню тоже ходила в 3-4 классе в бассейн. и сами сушились. и волосы до попы. вроде нормально вс было. сразу тупили. учителя помогали. просили первое время пару родителей приходить. а потом сами наловчились. но раньше фены были, как шапка одевались.

4AifTSgk4M8.jpg

Ришенька, если сможешь сфоткать, то покажь фотку, плиз
21 по стельке это не так много, если они не широкие
Вишенка, мои со своим феном в бассейне всегда. Купила помощнее, чтобы сушил. Но они же не с классом, никто не поторапливает.

А в какой бассейн их будут водить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишенка, мои со своим феном в бассейне всегда. Купила помощнее,
и мы так. Но я ж и сама там.
У сестры есть вообще зверский фен),сушит мгновенно, думаю такой же купить.

Anzhi, ешё и с корзинкой! Прелестно

люблю практичные подарки))): купили корзинку, оформили банку кофе трюфелькой и открыточку привязали)))

Вишенка

волшебница
Купила помощнее, чтобы сушил.
Во! Это меня спасет! Пусть сушит, не расплетая. У меня фен слабенький, я им волосы досуха высушить не могу.

А в какой бассейн их будут водить?
Лазурный вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху