Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
не помнишь, когда это было и фамилию директора? интересно стало))))
Не помню фамилию. И даже не помню, кто мне эту историю рассказал - сама не видела. 2000 год или раньше.
теперь я вшей боюсь(((
Не бойся, просто бдительность не теряй. Раз в неделю голову просматривай: если что-то будет - заметишь. Ну и любые почесывания головы - плохой знак.

Неее, ну почемууу, если там какое каре (ну если забыть про вшей), то можно ж не заплетать и продолжать спать. Я вот жду, когда Федя начнет сам собираться и уходить в школу.

Каре у Марты все равно не получится. И даже если постричь, то на его укладку будет уходить куда больше времени, чем на заплести.
Так что буду радоваться тому что она итак всё остальное делает со второго класса сама ))

Jahenka

влюбленная в мир
У меня Доминика всегда была заплетена, но во 2 классе вши заели просто... Полгода с ними маялись, и только летние каникулы спасли.
заплетение не дает 100% гарантии, но снижает вероятность.

блин. теперь я вшей боюсь(((
купляешь масло лаванды. Добавляешь его во все косметические средства для контакта с головой (шампунь, бальзам, если пользуетесь, спрей для расчесывания, шапку...) + плотные косы + правила личной гигиены (не пользоваться чужой расческой, не примерять чужую шапку, не сидеть голова к голове и т.д.)

Моя училась в очень вшивой школе (правда, не ходила постоянно, но все же - в поликлинике когда узнавали какая школа - сразу протяжно говорили так, со значением, "аааааааа! ну-нууууууу!") И ничо. Так что бди :) и велики шансы, что усе будет ок

так, обед по солнцу у нас как раз выходит :))) Но вот 6-8 часов перерыв между едой - это значит если ребенок ужинает в 8 вечера - то в 4 утра уже надо завтракать?... сложно, все сложно

вариантов мало: или утром "привыкать" есть
или не есть до обеда...
или до обеда перебиваться печеньками...

Лерочка

New member
я тоже странная какая-то... утром есть не могу. а ближе к полудню готова есть и есть.а ночью так вообще в холодильнике готова сидеть... хм

Вишенка

волшебница
я тоже странная какая-то... утром есть не могу. а ближе к полудню готова есть и есть.а ночью так вообще в холодильнике готова сидеть... хм
Это все привычки. имхо За неделю-другую можно перекроить совершенно. Например, если по вечерам не есть, но утром просыпаешься с хорошим таким аппетитом! :)

Jahenka

влюбленная в мир
расскажу вам историю про "английскава языка" к утреннему кофе
Читает ребеночек книжечку, все хорошо, зайчики на полянках. И вдруг у зайчика-девочки ррраз - "пэнис". Думаю - фига се, чему детей учат, правду что ли про гейропу говорят...Подбирая с пола челюсть смотрю в книгу - а, ничо страшного, всего лишь "panic"

subaru

Active member
Jahenka, :)))

Всем привет и вопрос. Приятельница женила сына. Собирается проставляться по этому поводу в кафе/ресторане паре-тройке подружек. Ну вот что мне ей подарить? Деньги?

Jahenka

влюбленная в мир
subaru, билет куда-нибудь? Мол, женила, материнский долг выполнила - отрывайсо

Вишенка

волшебница
Jahenka, в Испании есть популярный курорт - Пенискола. Я долго не могла понять, почему все ржут или смущаются по этому поводу... Потом дошло :)

Впрочем, у них там еще столько интересных названий, что некоторые даже написать будет сложно на форуме - звездочками запикают :)

Проставляюсь за вчера!!!
И за свадьбу, и за Мэтью повзрослевшего за пару дней до этого!
Тадам )))

наливаю :)))

1419939076_new-years-eve-3.jpg

закусочки

537_3.jpg

и тортик

032d099ff0948b8698511ed2ea5278c2.jpg

и просто вкусненького )))))))))))))

b071326cdc24de9052d592a6a6ffc6d3.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,поздравляю и вас, и Мэтью!)))
Пусть у такого позитива как ты все и всегда складывается как можно лучше в семейной жизни и в остальной)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху