Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
мне тебя успокоить нечем. у моего шило в жопе колется по-прежнему.
:locomotive::drinks:

всем спасибо)

со справкой решилось (в лодэ дали заключение, и папа наш записал на завтра туда же к кардиологу, чтобы не ждать 3 недели талона в поликлишке)

о малом. мне казалось, что он не был таким еще полгода назад) а тут просто неугомон... причем спрашиваю: будешь хорошо вести? ответ: нет (и лицо хитрое, но любимое)))) и что с ним делать? ну только же любить))) что ж еще))))

про футбол. у меня муж бывший гимнаст и хоккеист. поэтому пока начали с гимнастики. зимой будем ставить на коньки. посмотрим... но я и Клима и мужа предупредила, что прямо около дома суворовское... и если до 8 класса не успокоится, туда ему дорога))))) хахаха

про работу... кем и куда хочу, честно, не знаю... планировала сейчас найти что-то типа помощник руководителя(директора), администратора офиса, специалиста по работе с клиентами...

сегодня уже штук 5 звонили. но после в интернете смотрела, все шарашкины конторы. так что пока мимо((((

Вишенка

волшебница
мне казалось, что он не был таким еще полгода назад) а тут просто неугомон... причем спрашиваю: будешь хорошо вести? ответ: нет
Может, кризис 3 лет? Тогда это временно, только пережить без потерь для психики :)

Eka

Well-known member
причем спрашиваю: будешь хорошо вести? ответ: нет
у нас такая хрень началась с 2 лет примерно. я просто уводила/уносила/утаскивала, объясняя, что если хочешь находиться здесь, то правила такие ... и рассказывала что именно от нее нужно. первые полгода были катастрофой, из бассейна нас просили уйти просто открытым текстом :( несмотря на оплачиваемые дурные грошы. сейчас уже проскакивает редко и она уже точно уяснила, что получит на орехи.

Jahenka, поздравляю с чемпионкой :)

Вишенка

волшебница
Arleen, тебе тут привет поэтический! ;)

Уронили крысу на пол, оторвали крысе лапу...
Все равно ее не брошу! Дожую! - сказала Ибби

Arleen

Эклектика
Дожую! - сказала Ибби
Намёк понят! :)))

И всем привет!

А мы всё учимся...

1.jpg

:)))

Arleen

Эклектика
Вишенка, что-то мне кажется, что не раньше осенних каникул... У нас такая круговерть, что с понедельника по субботу включительно нон-стоп фсяко-разно с утра до вечера. А в воскресенье я - бревно лежачее. :)))

Ученье - свет, а неученье - самазнаешьшто ))))

Arleen

Эклектика
Вот планируй на осенние каникулы, и все тут!
Уже запланировала :)

Вот за что люблю октябрь - так вот за это

e36b05662d48.jpg

Жаль только, что посидеть на этой скамеечке некогда.

Всех - с 1 октября! Не хворайте никто. Коньячок всем в помощь :)))

НИКА

Радость полета....
Orion, Оля поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья море, любви океан и всего самого наилучшего))) Оставайся всегда такой же прекрасной, веселой и интересной девушкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху