Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Вишенка, вот я бы не отпустила тоже. Как-то не понятно. Еще навыбирает там)))) неааа. хочет, пусть покупают, что хотят и дарят.

это ж как свидание, но с мамой. рано еще)
тем более его не приглашала.

смотри, еще его мам позвонит и просить будет)

Вишенка

волшебница
Утро!
Еще навыбирает там)))) неааа. хочет, пусть покупают, что хотят и дарят.
Да я немного о другом. Объяснила ей вчера, что любые отношения между людьми должны быть обеим сторонам интересны. Дружить не хочу, а подарок выберу и возьму - это не дело.

смотри, еще его мам позвонит и просить будет)
Дык я маме тоже объяснить могу. Мама, конечно, только за, чтоб сынок с хорошей девочкой дружил :)

Jahenka

влюбленная в мир
это ж как свидание, но с мамой. рано еще)
свидание с мамой - это еще куда ни шло. Если бы пригласил на каток, там, или в кино - почему нет.

А вот"выбирать себе подарок" - это какое-то странное свидание.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишенка,спасибо!! пробежала глазами - здорово!
у меня будет завтра отличный утренний кофе под Алисин план и под твой отчет.... ммммммммммммм

Вишенка

волшебница
А вот"выбирать себе подарок" - это какое-то странное свидание.
Мальчик пытается понравиться и активно задействует маму :) Ладно бы пригласил вдвоем пешком в ЦУМ сходить - может, я даже и не против была бы :)

свидание с мамой - это еще куда ни шло. Если бы пригласил на каток, там, или в кино - почему нет.
вот да, тоже хотела скзать. Пусть ответит мальчику, что приличные девушки по магазинам не гуляют и цену своих подарков знать не должны. А вот в кино ходят. Причём с мамой.

Вишенка,спасибо!! пробежала глазами - здорово!
у меня будет завтра отличный утренний кофе под Алисин план и под твой отчет.... ммммммммммммм

Как тебе будет вкусно )))

subaru

Active member
Ах-ах-ах:))) как мамы девочек изощряются в обсуждениях с предположениями)))

Goldenflow

Well-known member
мой насобирал денег и подарил плюшевую змею в сердечках своей зазнобе на Валентина, она взяла, фыркнула- не интересно. Зачем тогда брала вообще?Это было во втором классе
Ну в общем как то с любовями с тех пор спокойно, никаких зазноб ттт пока что нет

Вишенка

волшебница
В общем, мальчик подарил девочке конфеты - коробочка в сердечки и название соответствующее, только я забыла, какое именно :)
Чувствую, придется мне с девочкой в ближайшие пару лет еще не раз поговорить о жизни :)

Ocean

Active member
Девочки, Пунто, Вальдемар, пожалуйста, расскажите что вы бы хотели видеть на хорошем сайте школы Ваших детей? Какие вопросы Вы хотели бы чтобы были освещены. И что Вас привлекало бы заглядывать туда ежедневно?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху