Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-109

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Женька днями диван душит или комп мучает
день сурка)
меня мои тоже бесят этим
еще на отдыхе угрожали им лагерями на следующий год)))
У младший какой-то подростковый период в ее 9: никуда не пойду, ничего не хочу... Даже на прогулку с боем)))

у меня дома ремонт/ сижу без горячей воды и без газа
наверное пока не начну все делать
удачи!!! зато потом будете получать удовольствие)) все заканчивается, и ремонт тоже, ну или приостанавливается)))

Всем болеющим - не болеть!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., спасибо за предложение плитки)
Я то думала пару недель вообще не готовить, питаться в рэсторанах)))
Но газовую горелку с баллоном мне уже приперли. Я пока делаю вид, что ее боюсь
Мультиварка есть- продержимся.
Тут тяжелее коту, он пищом лезет на кухню, где залита стяжка и снята дверь. Объясняю, что бетонные ботиночки будет тяжело снимать с лапок- не понимает

Anzhi, спс) у нас получается только поэтапный ремонт, поэтому придется полюбить сам процесс))

Объясняю, что бетонные ботиночки будет тяжело снимать с лапок- не понимает
а собачечка понимает? Как она там вообще?
Я то думала пару недель вообще не готовить, питаться в рэсторанах)))
ёпрст. Мне даже в голову не пришёл такой вариант.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., собака там, где люди. Даже не пытается влезть, куда не надо
Она вообще хорошо :)

собака там, где люди. Даже не пытается влезть, куда не надо
вот ведь умница
Моя Моня, помнится, по молодости всеми лапами в битум влезла. Чуть не отравили, пока растворителем отмывали

Вишенка

волшебница
У младший какой-то подростковый период в ее 9: никуда не пойду, ничего не хочу... Даже на прогулку с боем)))
Моя вообще заявила, что она социофоб :) И постоянно шуточки типа: вот бы открыть отель и назвать "Развитие". И слоган - "Остановись в развитии!" Ну хоть со мной не воюет, так и на том спасибо.

Morgenstern

Well-known member
Вишенка, остановится в развитии и мне и мне предлагали :))) видимо шуточки вконтактике

Вишенка

волшебница
Morgenstern, я думаю, это просто у них очень популярная тема. У них любимое занятие - "деградировать".

Morgenstern

Well-known member
Вишенка, :))) а ещё депрессия в 10 лет
И постирония....это вообще капец

Вишенка

волшебница
а ещё депрессия в 10 лет
Не, самое страшное, что было в 10 лет - это изредка проскакивавший мат... очень изредка и совсем случайно :)))
А потом понеслось...
Угрозы выпрыгнуть в окно уже были и порезы... Правда, все это вылечилось довольно просто: в первом случае пообещала ей, что в Новинках разберутся, в шутку она или всерьез, а во втором объяснила про соп :))) И все страдания как рукой сняло! :)))
Сейчас даже как-то все спокойно и даже неплохо в целом :)

Coraline

Jones
Мой и с боем никуда не выходит. В одной из тем пишут - надо заставлять, водить, поощрять, разговоры разговаривать. А я что-то вообще не представляю, КАК заставлять. Ну запишу я его куда-нибудь. Он просто не будет ходить. Мне его из дому в это время выставлять и говорить: Иди? Или за руку приводить и смотреть, чтобы с занятий не сбежал? С моим - "говорил сначала не буду ходить, не хочу, сама ходи, а потом втянулся" не прокатывает. Только если он сам сначала куда-то захотел. Сижу и думаю - что я делаю не так? Я просто не представляю процесс - записала ребенка куда захотела, а он не хотел, и дальше что? Приводить, переодевать и следить, чтобы занимался? :)

Моего с начала лета как подменили. Реально. Я уже периодически слезы проливаю, что мой ребенок изменился почти до неузнаваемости. Сначала у меня был период отрицания - как это ты не хочешь идти, одевайся и пошли. Настаивала, одевался, шел. На прогулке выкобенивался и нервы мотал. Потом я сказала - не хочешь, как хочешь. Я предлагаю - ты отказываешься, я не настаиваю. Теперь я решила, что уже и предлагать ничего не буду - развлекай себя сам, делай, что хочешь.

Потом я почитала в одной теме, что, мол, надо заставлять, и результаты от этого получаются внушительные. Теперь я вообще в раздрае. И что делать? :))) Оставить в покое, или заставлять, подстегивать, запрещать, лишать...

Не говоря уже о том, что он в свои почти 13 ростом с меня практически, я его уже с места почти не сдвину физически :)))

Я уже всякие статьи в интернетах читаю. Но что-то не помогает. Он не зловредный в принципе. Он просто упрямый. И он просто гнет свою линию и права свои зачитывает. А еще вызывает меня на бесконечную дискуссию и доводит до белого каления. Я ему доказываю, рассказываю - а в итоге я все равно не права, ничего не понимаю, поэтому по-моему он делать не будет.

Вишенка

волшебница
Моя нашла куда выйти - она хочет на волейбол. Но от этого не легче :( Ну и что, что эта идея ей пришла в голову почти в 14 лет? Фиг найдешь, везде идет набор малявок лет 8... Единственное место, где вроде бы учат детей постарше и взрослых, находится черти где, и я ни за что ее вечером не отпущу саму в такую даль...

Eka

Well-known member
Вишенка, в школе спрашивала? обычно в школах всегда есть. и бесплатно.

Coraline

Jones
ТиЛи, Он меня доводит, а не общается :))) Раньше все было по-другому. К новому ребенку я привыкнуть никак не могу, и я от этого в депрессии.

Eka

Well-known member
Coraline, а что хочет? вообще ничего? совсем? мото/автогонки? паркур? стрельба из лука/оружия? нет? ходить с тобой гулять яп тоже не пошла :)))

Coraline

Jones
Eka, Кроме чешского языка - ничего. На плавание хотел, хотел... когда дело дошло до дела, уже не хочет.

Eka

Well-known member
Coraline, а ты предлагала с видео например как это выглядит? может он не видел и не знает что это такое. вот вышеперечисленное например? с плаваньем и вышиванием крестиком мне понятно. пацанов, не хотящих в мотогонки не видела.

или воркаут тот же популярен щас среди молодежи. площадок понастроили везде, так там щас не протолкнуться.

Coraline

Jones
Eka, Он видео смотрит больше, чем я :)

А спорт - это не наше вообще. Он заявил, что даже на физру в школе ходить не будет. Я с ужасом жду школу.

В прошлом году его с велика было не снять. В этом году он на него еще ни разу не сел.

Сверху