Мне, девочки, нихрена не легче. Я бы гораздо легче все переносила, если бы он нормально себя вел. А так я вспоминаю про бензопилы и столбцы, и мне становится дурно. Я не хочу в итоге своего воспитания получить ублюдка. И боюсь этого.
Сегодня не выдержала и спросила, что за видео он смотрит. Устроил истерику, что я вторгаюсь в его личную жизнь. Так и не добилась. Полезла в ВК посмотреть его интересные страницы. Там у него два друга, один из которых я, и записей нет. Страницы - Дилетант, Варламов, Лентач, История всего, Ежи Сармат, Телеканал Дождь, Потенциальный эмигрант, Чешский язык, Void, Прага работа, Прага жилье. Ну, может, на эти темы и видео. Сейчас сидит, закрывшись, аргументируя, что поздно проснулся и еще не уснет. Я лежу и закипаю, но терплю. Так и живем
Орал, что хочет мыться через день и голова чистая (три дня назад мыл). Завтра к стоматологу. Пыхтел, пыхтел, я плюнула и ушла в ванную. Перед этим поскандалили. Я порыдала в ванной, может, слышал. Вышла из ванной, пошел помылся и голову помыл. И ногти срезал, правда, только на руках. Но я не выдержу каждый раз это делать со скандалами, здоровья не хватит. Совершенно спокойно пообещала, что на отложенные его деньги буду водить к психотерапевту, потому что я не справляюсь, но и терпеть его неадекват не собираюсь. Я уже и правда близка к мысли его к психологу отвести. Сильно резко его стало заносить.