Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
punto, Понимаешь, на дороге встречается много людей. Особенно мужчин :))) Некоторые пропускают, некоторые улыбаются, даже если ты их нечаянно не заметила, но есть такая категория - они изначально ненавидят то ли женщин, то ли женщин за рулем, и даже вообще, когда у них что-то такое на пути, по типу "другие участники движения". Тут изначально было все ясно: я стою на светофоре на стрелку одна, за мной никого, оно подъезжает и демонстративно становится рядом на трамвайные пути, а не за мной. За мной уже, типа, было западло стоять :))) Ну сразу видно, что за "оно".

Площадь там рассчитана под обычную двуспальную кровать :))) , так что есть куда ставить.

Maksimus

на работе
Coraline,расценивай это как комплимент: типа "за мной только ленивый не поедет" Если даже Оно поплылО!=))))

становится рядом
Аааа! ну, таки все на свои места и стало!
спереди не разглядел бы - мот и не поехал бы....

Coraline

Jones
Maksimus, Да просто неприятно становится после вот таких вот "мужчин", как в г-но вляпался. Я как-то больше ценю таких, которые руководствуются принципом: "Если женщина не права - попроси у нее прощения" :) Без фанатизма и злоупотреблений со стороны женщин, конечно.. Но тем не менее :) Я понимаю, что мы, женщины, в последнее время "и лошадь, и бык, и баба, и мужик", но какое-то мужское, хотя бы снисходительное, начало должно же быть по отношению к женщинам. Я так думаю :)

Maksimus

на работе
66256509_396561.jpg

Все до конца дочитали?=))):)))
я-да=)))

punto

Active member
Я как-то больше ценю таких, которые руководствуются принципом: "Если женщина не права - попроси у нее прощения"
Ага-ага... А замуж вышла?
О то ж.
Всгда знал. Если значит, "люблю умных", тогда секс-гиганта ищет, ежели "культурных", то нуждается в брутальном самце и тп, если "внешность не важна" -- значит интересуют только красавцы! :)))

Lucia

Active member
Coraline, punto
товарисчи! поздравляю вас с прошедшими днюхами!!! вот что значит много работать...

0_28b_d9a55d8d_XL

делИте сами :)))

пс: я не тормоз :)))

Coraline

Jones
punto, Когда я выходила замуж - это былооо... почти 18 лет назад :) , тот, за кого я выходила, почти такой и был, не поверишь :) Я сама не верю, когда читаю свои какие-то записи в дневниках (ага, у меня сохранились. Я не вела никогда "расширенные" дневники, но каждый день записываю по паре строк того, что произошло... или не произошло :))) ), его письма... Как будто совсем другой человек стал... Да что там 18 лет назад... Даже по сравнению с ним же еще пяти-четырехлетней "давности", характер значительно испортился. То ли старость, то ли чрезмерные пивные возлияния, то ли мания величия замучила... Хз.

punto

Active member
Как будто совсем другой человек стал... Да что там 18 лет назад... Даже по сравнению с ним же еще пяти-четырехлетней "давности", характер значительно испортился. То ли старость, то ли чрезмерные пивные возлияния, то ли мания величия замучила... Хз.
Жену я свою не хаю
и никогда не брошу ее,
это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошею.
(с)
:yes:

Coraline

Jones
punto, *горько улыбаюсь* Вот и я иногда думала.. Ну вот щас я его брошу.. а вдруг ему будет тяжело? А вдруг он возьмет, да и повесится... с горя :))) Дура, да?

Goldenflow

Well-known member
Жену я свою не хаю
и никогда не брошу ее,
это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошею.
(с)
:yes:

Уот именна. Я знаю одну женщину. Она уже из двух мужчин сделала уродов и тунеядцев. Выходила за умного и работящего, финал один и тот же. Он сел на шею, ноги свесил, работу бросил- она все сама, сама. И каждый из двоих умудрялся обобрать ее до нитки. А она ниче, как Феникс из пепла. Ну подумаешь, весит 35 кг и в Новинках пролечилась от нервного истощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху