Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Ща буду комментить :)

Всгда знал. Если значит, "люблю умных", тогда секс-гиганта ищет, ежели "культурных", то нуждается в брутальном самце и тп, если "внешность не важна" -- значит интересуют только красавцы!

А я люблю умных секс-гигантов :) А вот внешность при таком раскладе и вправду неважна.

А на красивых мужчин (по моим наблюдениям) чаще всего западают не очень красивые женщины - или те, кто себя таковыми считает. Они таким образом обеспечивают своим детям хорошую внешность.

А вдруг он возьмет, да и повесится... с горя

Не повесится! Я, когда от первого мужа ушла, тоже все переживала, что он на себя руки наложит. Но мама, мудрая женщина, так выразительно фыркнула, услышав про мои опасения, что я опасаться перестала. Мама, кстати, была права - жив, здоров, сидит на шее у новой жены :)

Насчет "требуй" не уверена, но вообще вариант вполне жизнеспособный. Мне муж долгое время платил зарплату домработницы :)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Так я и требую! :))) Но вот только 15 дней прошло с его зп, а еще половину он мне не отдал - "ЗАВТРА". А вякаю лишний раз насчет денег - шкандаль :) Короче, жизнь моя - вечный бой :))) *причем некоторую сумму я даже благодушно "списала" - он в Мьюнике погулял, сказал, все, этих денег не будет, и не жди. Я сказала - ну и хрен с тобой, хотя 300 евро за 3 дня при наличии командировочных - это как-то перебор. (Но ведь жаба-то меня все равно душит!) :)))*

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Goldenflow, О, его это не пугает :))) Он покупает себе пива и ништяков (я это по-другому назвать не могу :))) ) по дороге домой, и мои супы и жаркие лопаем мы с Илюшей :)

Оранжевая мама, Не, он и так уверен, что я ору. Самая вышка была, когда у меня был ларингит, а он мне: Чего ОРЕШЬ :))) Вот стандартные ответы записывать - это да, хорошая идея! :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот стандартные ответы записывать - это да, хорошая идея!
я как-то раз наделала плакатиков типа "масло все там же" "убирай посуду в мойку" "не оставляй хлеб сохнуть"))) не помогло) тока что рот открывать не надо было лишний раз)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Понимаю :) Мне тоже не помогает, поэтому и не открываю :)))

Мама сказала: Не порти себе лишний раз нервы, береги здоровье. Не ведись на провокации. Буду стараться.. но иногда ж накатывает :))) Эх, мужуки, мужуки...

punto

Active member
0_4622f_3554b628_XL

*Вовка! Харе впахивать... похлебай чайку!*

Svetira

тихий омут
всё... подтвердилось: в поход идём без одного самовара..., который едет аккурат в это время к Максимусу в Турцию...
..ему, понимаш, какие-та юношеские олимпийские игры важнее НАШЕГО ПОХОДА!...:)

..а мож оно и к лучшему.....;)

punto

Active member
Вишня-черешня, назови мне страну, где такое невозможно :)
Как справедливо замечено на тутбае "свободно можно получить демократическую пулю в лоб"
Для примера вспомни видео эстонца, который лисички в финляндию привез.

subaru

Active member
Добрела...))) всем привет!

punto, возможно-то всякое возможно... но это ж уже беспределом зовется плюс уверенность в своей безнаказанности...

Coraline, Натасечка! Докладываю - билеты туда-обратно и страховки на руках. И пара-тройка телефонов местных агентов. Рассчитываем, что нас встретят и повозят по вариантам. Еще не сезон. Жилья завались. Думаем о домике с огородиком на первой линии. Пару комнат, удобства и кухонька-залепухонька. Ну и до 500 грн./сутки А что на самом деле получиццо - хто ж знает:))) Заранее бронировать частников бесполезно, как я поняла, просидев в нете и поговорив по тел.))) Разберемся на месте)) Поживем там, поживем сям... экспиринс)))

По кроватке - бушь ржать, но я уже не совсем помню. Вроде за 150 продала.

Morison, ;) не, я не из Ленинки, хотя в эти годы там с Юнгом да с Фроммом знакомилась и всяческими бихевиоризмами))) Пересекались мы с тобой по мужской архитектурной линии))) Как это говорится... со стороны жениха)))) Подсказка - первого)))

subaru

Active member
Morison, неееет уж....))) Кста, а может, ты меня вааще не помнишь)) вполне может быть)))

Morison

New member
Кста, а может, ты меня вааще не помнишь)) вполне может быть)))

Тока не говори мне, что ты была на моей свадьбе :) Шучу, там народу мало было, вроде всех помню. Но вообще формулировка "Пересекались мы с тобой по мужской архитектурной линии" меня слегка напрягает :) Я к бывшему мужу давно равнодушна, но другие женщины из его биографии меня все равно раздражают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху