ну, вот потому ты и делаешь. логично - кому больше надо. а вариант нанять и потом сказать мужу " а теперь оплати" у вас работает?
есть повод порадоваться за ребенка)
Я пока не делаю

Я периодически вваливаю, и жду, когда ОНО сделает - пригласит, найдет, наймет. Если уже окончательно меня все это задолбет - буду нанимать сама. А потом моск ему съем, что он не сделал, а сделала я. Ибо нех*й - надо что-то и делать. А за ребенка я не рада - избалованный растет.
Тихонечко настрополи наследника, чтоб вы с папой вместе его в сади отводили...
И вот утро, по не желающему вставать супруг скачет юный макак с гениальной идей:"Папа, всьавай, повели меня в садик!".
С недельку походите взявшись за руки, а потом ты начнешь это дело подсачковывать

И усе...
Так он как-то одно время его водил. И каждый вечер - вой: Я не могу водить ребенка в садик, я на работу тогда прихожу в 10 утра!
Если ты хочешь, что бы человек взял на себя за что-то ответсвенность - дай ему место для этой ответственности
Места для ответственности дофига. Но когда человек считает, что он - пуп земли, а все вокруг созданы только для того, чтобы его обслуживать... можно выепываться выше головы, и в результате пойдешь накуй. С 35-ю килограммами и покалеченной психикой.
и правильно он думает ))) нафига в семь вставать, если в садик можно к 9.00
мы тоже раньше начала девятого не просыпаемся
Мне на работу к 8.00. Чтобы ребенка отвести в садик, я должна выйти из дому в 7.20. Косте на работу к 9.00. Он встает в половине девятого. И ему поипать, если он опоздает. Но если он опаздывает потому, что отводил в садик Илюшу, виновата я.
Первое время, когда я вышла на работу, он отводил Илюшу в садик. Потом начались вечерние скандалы, что отвод Илюши в садик мешает его работе, а "работает он не на гос.предприятии, как я, и зарабатывает не три копейки". Так шо, молчи, женщина.
Гыы.... Мне тут аналогия в голову пришла

)) В темке про дефолт пишут, мол, можно жить своим счастливым мирком, не задумываясь об окружающей действительности. Вот я стараюсь жить своим счастливым мирком, да никак не получается - окружающая действительность в виде хазбенда меня изводит по-любому. Вот такие вот... трудности симбиоза