Катя_Катина
Well-known member
я у тебя куплюлюди, расскажите - что сейчас с долларом на "черном" рынке, в смысле продать?
я у тебя куплюлюди, расскажите - что сейчас с долларом на "черном" рынке, в смысле продать?
А что вы подразумеваете под любовью?....может и я для этого?.....))))))
"Стена позора" -- это кто слил и фото не выставил.
Кто выставил -- "Проиграл с честью"
----------------------------------------------------------
о а я ток про 5.5 5.7 слышалаоколо 6тыс можно продать
так вот как раз наши поляки говорили "Маленькие женщины для любви, а большие для работы"ну ты прям как маленькая
бензін скоро опять подорожает,да...спиртное подорожание 28 мая говорили. Вы слыхали что-нить об этом?
по разному... иногда за день курс три раза меняется )))))))))))о а я ток про 5.5 5.7 слышала
спс, пока уже не надо, но ежели что учтуесли надо белки, можешь обращаться
а мне вот вчера было интересно у Нади что подразумевается под сексуальным гигантом? ))
5 600 Катины я прочитала сначала как курс
с удовольствием выслушаю все вариантыВообще-то термин фигурировал у Пунто.
а я четыре юмбрика с творогом, буду устраивать ночную оргию))))я сегодня дабы снять стресс пошла и купила банку кофе
боюсь, скоро все будут совсем на диете.я на диете!!!
а я для семьи, наверноену не знаю кто для чего, я сугубо для любви и немножко для красоты
я видела вчера мужыка в обеденное время, покупавшего корзину воткитам по радиве че-то про спиртное подорожание 28 мая говорили. Вы слыхали что-нить об этом?
о а я ток про 5.5 5.7 слышала
ёлки! Пусть растёт как наш курс ), а потом всё выше и выше.5 600
58 см
где была твоя гражданская совесть?я видела вчера мужыка в обеденное время, покупавшего корзину вотки
это было с часу до двух! Моя гражданская совесть в это время обедаламожет он должен был в это время болванку точить?
я точно не буду... потому как абсолютно всеядна. Помнится кушала даже сало с вареньем. А ничего больше не было, чо оставалось делать то)боюсь, скоро все будут совсем на диете.
Ольго, я тебя обожаю))))это было с часу до двух! Моя гражданская совесть в это время обедала