Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди, расскажите - что сейчас с долларом на "черном" рынке, в смысле продать?
около 6тыс можно продать ;)

А что вы подразумеваете под любовью?....может и я для этого?.....))))))
а мне вот вчера было интересно у Нади что подразумевается под сексуальным гигантом? ))

Ришенька

Active member
около 6тыс можно продать
о а я ток про 5.5 5.7 слышала:)

Слушайте забегала в магаз за щеткой для детки, там по радиве че-то про спиртное подорожание 28 мая говорили. Вы слыхали что-нить об этом?:)))

ну ты прям как маленькая
так вот как раз наши поляки говорили "Маленькие женщины для любви, а большие для работы":) А я ж вот ведь зараза большая:)))

vuster

мы пара как два сапога
ааа, я забыла похвастаться
5 600
58 см

будет высокой а не хоббитом :)

Ришенька

Active member
пипец...

Вустер я тебя поздравляю:)

Девы это ж капец мозгам... 5 600 Катины я прочитала сначала как курс:)))

Morison

New member
а мне вот вчера было интересно у Нади что подразумевается под сексуальным гигантом? ))

Вообще-то термин фигурировал у Пунто. Дай подумаю, что я имела в виду :) Уж точно не количество раз и длину в см :) Хотя и то, и другое мммм... немаловажно ;)

5 600 Катины я прочитала сначала как курс
:) мдааа... куда мы катимся

я сегодня дабы снять стресс пошла и купила банку кофе (так вы сладко про него пели :)). пойду спиваться

Вообще-то термин фигурировал у Пунто.
с удовольствием выслушаю все варианты :) а то вот второй день покоя не даёт ))))))

vuster

мы пара как два сапога
я вам сейчас расскажу чего-то не в стихах... в выписке из детского отделения которую передали в регистратуру и нашли только сегодня после скандала не указан рост и вес ребенка при рождении, только апгары... они идиоты . Мы со специалистом по охране детства нашли эти данные только в докладной записке от раипедиатра, которую подавали в раисполком с уведомлением о ребенке которого не имеют права выписать с матерью.. Эх какой чудесный скандал обломался... А ведь можно было поднять всех на уши и главврача легко бы замочили в сортире
эх какой же я на него заимела зуб, как Павлов, которого в детстве укусила собака...

боюсь, скоро все будут совсем на диете.
ну не знаю кто для чего, я сугубо для любви и немножко для красоты
а я для семьи, наверное
там по радиве че-то про спиртное подорожание 28 мая говорили. Вы слыхали что-нить об этом?
я видела вчера мужыка в обеденное время, покупавшего корзину вотки
о а я ток про 5.5 5.7 слышала
ёлки! Пусть растёт как наш курс ), а потом всё выше и выше.

Goldenflow

Well-known member
я видела вчера мужыка в обеденное время, покупавшего корзину вотки
где была твоя гражданская совесть?
почему ты не позвонила куда следует
может он должен был в это время болванку точить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
боюсь, скоро все будут совсем на диете.
я точно не буду... потому как абсолютно всеядна. Помнится кушала даже сало с вареньем. А ничего больше не было, чо оставалось делать то)

это было с часу до двух! Моя гражданская совесть в это время обедала
Ольго, я тебя обожаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху