Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас выпускной был :) Токо все фотки у ARROW - потому что мы совместили мои более заряженные батарейки с ее более мегапиксельным фотиком :)))
Но парочка и у меня есть :)

Eka

Well-known member
Jahenka, красотко... и платьице расчудесное. растут жа ж у людей руки...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ыыыы... пристрелите меня... почему, чтобы хорошо отдохнуть, сначала надо как лошади впахивать, а? ушла в поля...

Orion

Созвездие
а у нас выпускной был
поздравляю с выпуском :) красотка :)

а я который день по поликлиникам шатаюсь, задолбалась уже.. по пол дня в поликлинике торчу.. один раз профосмотр, второй раз выписка в 24 поликлинику, сегодня 2 часа сидела в 24.. хух со справками разобралась.. терь та же эпопея только с гаи.. :heat:

Aleshka

New member
Девы, приветули!!!!

че было? что произошло? я просто ВСЕХ СО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯМ!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО!))))))))))

Jahenka, платье великолепно! и Маруся в нем чудесна!
у нас тоже сегодня был выпускной( в след. году опять будет)))))))))))))) хочу вам фотки показать, но в середине праздника села батарея)))))) МЛИН, все не как у людей)))))) завтра покажу.
а завтра у Вани в школе, типа выпускной 2-го класса))) и в РЕВЮ на корпоративчик сходим. Вот как то так...скромненько)))))))))))))

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., и тебе здравствуй, Оленька))))))))
нет, корпоративчик нынче в клубе Бродвей)))) я пока даже не знаю , где ЭТО. Но , буду искать)))))

а ещ я сегодня к Тате за мылком, наконец то доехала, офигела, унюхавшись))))))) супер-запахи, супер-Тата, и у нас оооочень неплохие дети)))))))))))))))))))) Таточка, милая, мучос грациас тебе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
опять впахивать?
угу)

найдите Адама и Еву)
i32581ft.jpg

и у нас оооочень неплохие дети))))))))))))))))))))
))))))

Aleshka

New member
гыыыыыыыыы
Маленькие Петечка с Олечкой заперлись в тёмной комнате... Бабай был в шоке

и тебе здравствуй, Оленька))))))))
ну, я типо с тобой по космическим каналам поздоровалась. А ты чегой-то мне в эфире отвечаешь? Или у самой приём не сработал, и ты меня теперь типо подкалываешь?
нет, корпоративчик нынче в клубе Бродвей))))
как всегда, бюджетненько ))) Надеюсь, Тарантайку тоже на кого-нибудь поменяли?

Aleshka

New member
Крошка дочь пришла к отцу и спросила кроха: Две полоски хорошо? - папе стало плохо! (с)

от неё только лицо, зато большое
А у Адама всё есть, только достаточно скромное )))

Aleshka, чтой-то тебя так после выпускного вторкнуло? На тебя детской распущщености?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху