Слушайте мама...
Active member
вот я и думаю, что ж я оторваться всё не могу, хотя пораты жди, вот выпей, а то как же мы работу то канналов проверим?)
вот я и думаю, что ж я оторваться всё не могу, хотя пораты жди, вот выпей, а то как же мы работу то канналов проверим?)
ня))))мне-всего!
боюсь предположить и стесняюсь спросить одновременно, что ж тебя занеслло то в отдел СУЧКОРЕЗОВ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))я вчерась в Цуме видела в продаже - Сучкорез! Хотя по виду вполне кобелерез
каннал держит....я тоже не уйтить никак))))вот я и думаю, что ж я оторваться всё не могу, хотя пора
стисняюс признаться. Люблю прибамбасычто ж тебя занеслло то в отдел СУЧКОРЕЗОВ!!!!
ой, мамочки, а ты выше про две полоски читала? чей то тебя от итальяшки сухенького так поперло? не могет етого быть!!!!! тестируйся!!!))))))))))не вставляет, токо живот раздуло
стисняюсь опять спросить...настолько ВСЯКИЕ?))))))))))))))))))))ой, как усе интерееееесненько....стисняюс признаться. Люблю прибамбасы
сучкорез с тобой? тогда с спокойна...каннал закрыт))))))))))))))))))))Aleshka, уже должно было дойти. Я отваливаю.
ну... скажем так, у меня весьма разносторонние интересы.... Иногда они даже не переходят границы морали.стисняюсь опять спросить...настолько ВСЯКИЕ?)))
хуже. Ко мне в берлогу переселилась спать Стеша, со всем своим богатством - книжками, игрушками, тряпочками... Теперь мне уж точно ночью ничто не угрожает. И не светит )))сучкорез с тобой?
спокойной ночи тебе, мамо))))))))))))))))))))Стеша, со всем своим богатством - книжками, игрушками, тряпочками...
ты поставила меня в тупик таки своим ответом....или вина много, еды мало.... надо поесть, во и дядя подошелу меня весьма разносторонние интересы.... Иногда они даже не переходят границы морали.
усе у парадкутестируйся!!!))))))))))
беру без дыньки, а тебе-я вот это люблю и буду, МНОГААААА, дыньки еще не хватат...
ну, тады только на торцовку....)))))))))))))))))))усе у парадку
и чито ТАМ было?))))))))))))))беру без дыньки, а тебе-
я тебе даж на тарэльку переложила по твоему вкусуты пармскую ветчину заценила?
тебе не видно?????????????????????????7и чито ТАМ было?))))))))))))))
жду, ща слюной захлебнусь)))))))))))))))
ай-яяяяй, как ЭТО вкусно.... ты правда, пробовала? это нереально вкусно...пармская или хамон и сладкая дыня....мммммммммм, опять хочу в Италию...Aleshka, ВОООООООООТ чито там было
ты правда, пробовала?
хоть сама и не пробовала
ой-спасиба-хорошоооооо... завтра я вроде никуда не собираюся, можа на выхах словимси или на след.неделе.узяла усе, шо дали, завтра могу подбросить, куда нить
взяла на сохранениевот зуб даю