Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ня))))
somele.jpg

я вчерась в Цуме видела в продаже - Сучкорез! Хотя по виду вполне кобелерез
боюсь предположить и стесняюсь спросить одновременно, что ж тебя занеслло то в отдел СУЧКОРЕЗОВ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aleshka

New member
стисняюс признаться. Люблю прибамбасы
стисняюсь опять спросить...настолько ВСЯКИЕ?))))))))))))))))))))ой, как усе интерееееесненько....

Aleshka, уже должно было дойти. Я отваливаю.
сучкорез с тобой? тогда с спокойна...каннал закрыт))))))))))))))))))))

стисняюсь опять спросить...настолько ВСЯКИЕ?)))
ну... скажем так, у меня весьма разносторонние интересы.... Иногда они даже не переходят границы морали.

сучкорез с тобой?
хуже. Ко мне в берлогу переселилась спать Стеша, со всем своим богатством - книжками, игрушками, тряпочками... Теперь мне уж точно ночью ничто не угрожает. И не светит )))

Aleshka

New member
а давайте ишшшо вот такой хрени попробуем...
enc331_large.jpg

Стеша, со всем своим богатством - книжками, игрушками, тряпочками...
спокойной ночи тебе, мамо))))))))))))))))))))

у меня весьма разносторонние интересы.... Иногда они даже не переходят границы морали.
ты поставила меня в тупик таки своим ответом....или вина много, еды мало.... надо поесть, во и дядя подошел
pizza_pasta.jpg

девы, налетай-заказывай...

ох, я вот это люблю и буду, МНОГААААА, дыньки еще не хватат...
%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.-%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B01.jpg

Aleshka

New member

Ришенька

Active member
Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Ришенька, вот зуб даю, если нарвусь в Польше - привезу. Там иногда вижу окорока, их нарезают...ветчина обычно не доезжает до Минска, я ее по дороге съедаю))))))))

а в Италии, в Капопортьере, на берегу Тирренского моря.... не передать...

все, разбередили старушке молодость)))) не уснуть мне нынче, не уснуть...а надо, завтра прикольный день( как, в принципе, все дни последние 2 месяца)))))))))
всем баюшки и добрых снов, всех ЛЮ))))))))
f_20364806.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху