Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ну, я типо с тобой по космическим каналам поздоровалась. А ты чегой-то мне в эфире отвечаешь? Или у самой приём не сработал, и ты меня теперь типо подкалываешь?
во я дурында то!!! каналы то я и не проверила!!! ай, прасти Оля, за...ку. пойду каналыы открою, можа от тебе там еще чтось прилятело...очень вина хоцца))))))))))

Надеюсь, Тарантайку тоже на кого-нибудь поменяли?
понятия не имею))))))))) она мне и тогда не понра))))) я тебе завтра отпишусь, как ТАМ былО))))))))

адама нашла

ищу еву
а я не фига не могу понять в картинке, то ли белка одна беременна, то ли это ейный мужик с пузом...растлумачте, плииииз)))))))))

Ришенька

Active member
каналы то я и не проверила!!
ты их прочисти
sofa-brush.jpg

то ли белка одна беременна, то ли это ейный мужик с пузом
адам не белка

Aleshka

New member
милый мооооой, как жаж без тебя то, в твоем то положеньице?))))))))) узяла усе, шо дали, завтра могу подбросить, куда нить)))) и даже дам свое понюхать, если хочешь)))
забудь про белок, не белки они.

вы мои хорошие)))))))) я уже нашла с Олиной подсказки и того и другого, но, версия с белками мне нравится больше))))))))))))))))))))))

Ришенька, ну, теперь я могу пойти спать спокойно
Алешка, я тебе там в канналы "спокойной ночи" отправила, проверь

Всем пока

хотя одноглазая ева - стремная
у ней второй глаз - фалообразные ёлкины сучки
Стрёмная у ней струйка изо рта, даже две

Aleshka

New member
я, пожалуй, этого хлебну
wine3.jpg

хотя одноглазая ева - стремная

у ней второй глаз - фалообразные ёлкины сучки
Стрёмная у ней струйка изо рта, даже две
пипец, вы описатели)))))))))))))))))))))))) я чуть вином не захлебнулась от смеха))))))))))))) если не знать, о чем речь, человек многое может додумать о нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху