подожди, это его лицо и остальные части тела))) ее нетот неё только лицо
подожди, это его лицо и остальные части тела))) ее нетот неё только лицо
не там смотришьподожди, это его лицо и остальные части тела)))
а я ? а мне?а ещ я сегодня к Тате за мылком, наконец то доехала, офигела, унюхавшись)))))))
во я дурында то!!! каналы то я и не проверила!!! ай, прасти Оля, за...ку. пойду каналыы открою, можа от тебе там еще чтось прилятело...очень вина хоцца))))))))))ну, я типо с тобой по космическим каналам поздоровалась. А ты чегой-то мне в эфире отвечаешь? Или у самой приём не сработал, и ты меня теперь типо подкалываешь?
понятия не имею))))))))) она мне и тогда не понра))))) я тебе завтра отпишусь, как ТАМ былО))))))))Надеюсь, Тарантайку тоже на кого-нибудь поменяли?
а я не фига не могу понять в картинке, то ли белка одна беременна, то ли это ейный мужик с пузом...растлумачте, плииииз)))))))))адама нашла
ищу еву
забудь про белок, не белки они.я не фига не могу понять в картинке, то ли белка одна беременна, то ли это ейный мужик с пузом...
ты их прочистиканалы то я и не проверила!!
адам не белкато ли белка одна беременна, то ли это ейный мужик с пузом
не, этто мне чей то наввеяло))))чтой-то тебя так после выпускного вторкнуло? На тебя детской распущщености?
мне ваще тяжелы все эти угадайки на моем маленьком компе...какая-то странная загогулина в дупле это ж не лицоне там смотришь
не смотри на дуплокакая-то странная загогулина в дупле
милый мооооой, как жаж без тебя то, в твоем то положеньице?))))))))) узяла усе, шо дали, завтра могу подбросить, куда нить)))) и даже дам свое понюхать, если хочешь)))а я ? а мне?
забудь про белок, не белки они.
вы мои хорошие)))))))) я уже нашла с Олиной подсказки и того и другого, но, версия с белками мне нравится больше))))))))))))))))))))))адам не белка
не верила, бо слепая ж ,а нашлааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Отодвинься подальше
у ней второй глаз - фалообразные ёлкины сучкихотя одноглазая ева - стремная
хотя одноглазая ева - стремная
пипец, вы описатели)))))))))))))))))))))))) я чуть вином не захлебнулась от смеха))))))))))))) если не знать, о чем речь, человек многое может додумать о нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))у ней второй глаз - фалообразные ёлкины сучки
Стрёмная у ней струйка изо рта, даже две
мне-всего!кому чего?
не пришло, будем ждать))) и ты жди, вот выпей, а то как же мы работу то канналов проверим?)))))))))))))))Алешка, я тебе там в канналы "спокойной ночи" отправила, проверь
я вчерась в Цуме видела в продаже - Сучкорез! Хотя по виду вполне кобелерезя чуть вином не захлебнулась от смеха))))))))
мутантша какая-тоёлкины сучки