Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Доброго дня всем)
А конца света не було) вот) а у меня немножко радостно - я таки купила плитку на кухню, санблок и коридор) ту, которую хотела, и даже чутка дешевле, чем первоначально посчиталось) оть)

пойду мыла партию поставлю, шоколадного с мятой, ментольчиком и кофеинчиком, на соли Мертвого моря, и пока оно будет доходить в духовке, буду паззл собирать) настроение такое, созидательское))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
утро
не пишите про конец света
а то я засыпала и гнала мысли "а если уже и не проснусь?"
В итоге встала по будильнику в половине первого)))

Sonador

Active member
Так конец света ж только сегодня ночью должон случиццо))))
рано вы расслабились

Sonador

Active member
я поняла вроде, что 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США - у нас получается 6 утра 22 мая

Goldenflow

Well-known member
Вам смешно
А моему ребенку в школе девочка наговорила страстей всяких. Так пришлось с ним спать ложится и уговаривать что еще поживем.
Мама тоже выдала- говорит не знаю в Минск ехать или на даче переждать. Понравилось про переждать. Конец света переждать?или всемирный потоп?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я мыло в духовку засунула и медитирую) мыло красявое вышло, я аж довольна) пойду паззл собирать)

nataffka

кафедра бубна
народ, простите, что влажу.
я вот тут слово одно случайно увидела. "длинношеее". в нем, что и правда три "е" подряд выходит?:)))
ну вот как написать "длинношеее животное"?

Lucia

Active member
приветы
нефих вам делать - про конец света думать.. :)))
я вон туфли себе купила, в след. субботу финал Лиги Чемпионов - какой нафих конец света.. :)))

написано в 6 утра значит в 6 утра и ниибет. Проехали.
плюс пицот :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я одела свою первоклашку)
IMG_3042.jpg

subaru

Active member
Вишня-черешня, красиво :)
+1. И что важно, грамотно))

А меня сення парни выгуляли в парке Горького... пожалейте меня, пожалейте...))) как ни уговаривала, как ни сопротивлялась... пришлось даже белочку близко увидеть)))))

subaru

Active member
Вишня-черешня, не пужайся - в смысле взаимозаменяемо)) Или это так тройкой и продавалось?

subaru

Active member
Ты еще пару гольфиков купи - когда холодно, они уютней, чем блузки. И в дни, когда физ-ра или ритмика какая, удобней ребятенку одеваться/раздеваться.

тройкой и продавалось)

ну и малайцы производители тоже)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
subaru,Танечка, я за него 50 тыс отдала, не смогла морально купить блузку за 57 и гольфики по 20 с хвостом))) А так да, собираюсь, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху