Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
09914f42502e.jpg

Доброе утро!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,ээээ... эээээ!!!!
да патамушта я давно уже так делаю)))
Только на дачу к свекрови свою ЖО возить отдыхать пока отказываюсь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, я те одну страшную тайну скажу) я в прошлом году вообще первый раз за свою жизнь в отпуск попала)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, кашмааар
а я мужа гда три назад на море свозила. Выдавила из него то море фактически. Он целый год ходил довольный, но больше на провокации не поддается(((

Eka

Well-known member
я в этом году от организации отпуска самоустранилась) скажут дату - соберу чемоданы и усажу жоппе в предложенное кресло) хай везут)

"о, поумнела, наконец-то".)
сложно сказать. я вот тож самоустранилась. по итогу до конца моего отпуска осталось 3 дня, а мое жоппе по прежнему на диване :((((((((((( и видимо там на все лето и останеццо :((((((((((((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы.. если бы я не была согласна с мужниным мнением касательно приоритетов отдых/жилье, то нещадно вынесла бы мозг. Но моему можно мозг вынести, без особых для себя последствий...

Люди, памажитя

Решили с подругой посмотреть расценки на отдых в Болгариях, но нифига не понимаем в этих аббревиатурах. Ну с дбл и снгл уже разобрались - двойной и одиночный номер. А что значат прочие обозначения? Вообще, расскажите кто-нибудь как, куда, и где что смотреть!!!!

punto

Active member
А что значат прочие обозначения?
bb -- только завтрак
hb -- завтрак ужин
all или AI -- все включено.
family room -- 'это слегонца увеличеная комната
sea side -- вид на море
---------------------
Больше там вроде нет нифига... :scratch:

Катя_Катина

Well-known member
зрасьте.

мы через неделю в Крым стартуем... пошел обратный отсчет.

Оранжевая мама, если я сяду и самоустранюсь, то не произойдет НИЧЕГО. в смысле вообще. А я так не хочу. Потому двигаю всех.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я так не хочу.
я тоже) но муж прискакал весь в энтузиазме, отобрал инициативу и объявил себя главным устроителем отпуска всея семьи. Я дождусь, чем все кончится) Организует- отлично. мне работы меньше. Не организует- вероятно, пропадут две недели отпуска, но у меня будет причина делать все самой в дальнейшем, не согласовывая детали, и повод выносить мозг, требуя своих условий)

Алиса в стране чудес, ;)
хоть ты в гости напрашивайся ютуб чинить)))
мне не ютуб, мне комп надо перешить ((( а времени на это катострафически не хватает..

И об отпуске)
Открытие сезона! Лучшие отели мира ждут!
вот спасибо, посмеялась от души аж до слёз :)

а я мужа гда три назад на море свозила. Выдавила из него то море фактически. Он целый год ходил довольный, но больше на провокации не поддается(((
от и у нас тот же вариант... мужу авто милее отдыха :)

punto

Active member
но у меня будет причина делать все самой в дальнейшем
Доверие, порой, творит чудеса! :dirol:

мне комп надо перешить
распороть комп...
сметать комп...
просторочить комп...
перелицевать комп...
------------------------
Ничо так, на слух :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху