не, ну процесс-то естественный) с годами-то) че извиняться?)Тата, ты прости, но на это мне почему-то хочется сказать "о, поумнела, наконец-то".)
я в этом году от организации отпуска самоустранилась) скажут дату - соберу чемоданы и усажу жоппе в предложенное кресло) хай везут)
сложно сказать. я вот тож самоустранилась. по итогу до конца моего отпуска осталось 3 дня, а мое жоппе по прежнему на диване"о, поумнела, наконец-то".)
у меня данный риск тоже существует) *оммм...*а мое жоппе по прежнему на диване
А мы вчерась еще и тур забронировали. Ждем подтверждения.... :tongue:Выдавила из него то море фактически.
ну Вовка, у вас небось и квартира не за 300 ненаших рублей в месяц...А мы вчерась еще и тур забронировали. Ждем подтверждения....
bb -- только завтракА что значат прочие обозначения?
эээх, а уже и нинада. Всё просмотрели, убедились, что не про насБольше там вроде нет нифига...
я тоже) но муж прискакал весь в энтузиазме, отобрал инициативу и объявил себя главным устроителем отпуска всея семьи. Я дождусь, чем все кончится) Организует- отлично. мне работы меньше. Не организует- вероятно, пропадут две недели отпуска, но у меня будет причина делать все самой в дальнейшем, не согласовывая детали, и повод выносить мозг, требуя своих условий)А я так не хочу.
мне не ютуб, мне комп надо перешить ((( а времени на это катострафически не хватает..Алиса в стране чудес,
хоть ты в гости напрашивайся ютуб чинить)))
вот спасибо, посмеялась от души аж до слёзИ об отпуске)
Открытие сезона! Лучшие отели мира ждут!
от и у нас тот же вариант... мужу авто милее отдыхаа я мужа гда три назад на море свозила. Выдавила из него то море фактически. Он целый год ходил довольный, но больше на провокации не поддается(((
Доверие, порой, творит чудеса! :dirol:но у меня будет причина делать все самой в дальнейшем
распороть комп...мне комп надо перешить