Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Поэтому вероятность в начальной школе встретить учителя способного что-то развить

ооо! нам как-раз повезло)) мы к ней именно и шли - умница редкая. Каждое собрание жду с нетерпением - прекрасная мини-лекция по детской психологии и педагогике. И дети в восторге. Ну и еще куча разных побед и дипломов, но она от этого просто с улыбкой отмахивается)))

Кстати, и в параллельном классе мне учительница оч нравится - речь, осанка, общение с детьми и родителями...)))

И в воскресной школе была хорошая. Я к таким вещам внимательна обычно)))

subaru

Active member
Morison, :) Кина, книшки, дети... - это с собой, вино-коньяк - на месте)))

punto

Active member
73553434_3153781_large.jpg

Morison

New member
Morison, Кина, книшки, дети... - это с собой, вино-коньяк - на месте)))

Эх... Вот без детя - рванула бы легко. А так - два отпуска мы не потянем, буду ждать сентябрь и Турцию (хочу две недели побыть "овощем" - насколько это возможно при маленьком ребенке :)) А вообще Мисхор - это хорошо, мы с мужем дважды ездили, только уж очень дорого стало выходить, так что переключились на Турцию :)

subaru

Active member
Morison, ну мы ради детей едем и без мужиков. Потому и на поезде. На машине, конечно, здорово, но наш отец сказал, что таких бестолковых (зачеркнуто)))) красивых девушек с кучей детей волнительно на машине одних запускать:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Катя_Катина,а вы задолго бронировали? насколько вероятно вот в конкретно вашем поселке приехать и снять? на 3 месяца мне многовато - но вот на один? Ехать туда, где уже кто-то "свой" есть как-то проще :) И веселее :)
может твоя газета - это мне знак судьбы? раз она у тебя завалялась...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Orion

Созвездие
че-то все куда-то едут.. а мы зимой думали на турцию хватит, а теперь еле на крым может наскребем.. а как туда ездють мы даж и не знаем

Jahenka

влюбленная в мир
а как туда ездють мы даж и не знаем
слушай, я тоже не знаю - но мне катина дала распечатку с описанием дороги :) поехали вдвоем - не так стремно. Я сча токо зачет студентам зачту, паспорт марусе оформлю, фильмов накачаю чтоб там на инэт не разоряццо - и рванем :)

у нас токо один минус, как у попутчиков - офигенное разгильдяйство. Кирилл может завтра сказать "вот бабло - едем", а может завтра сказать "нет бабла - едем через месяц". (поэтому я с такой слегонца снисходительной улыбкой посматриваю на о.маму с ее метаниями - я всю жизнь так живу... Причем базово во мне заложена рациональность и склонность все планировать... но забить на это было дешевле моим нервам :) )

Ришенька

Active member
а мы с Roo и кучей детей уже в пятницу

и еще кое-кто, может, чучка позже присоединится)) и дооолго там будем...
надо же какие засекреченные:))) и никому не сказали....но я за вас оч рада:)

А мы сдали экзамен на желтый пояс, из каратистов детсадовцев ток мой со школьниками сдавал на желтый:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ришенька, так сказали же)
было бы хуже, если б они рассказали, когда вернулись отдохнувшие (с кучей детей. гыыы:))) ) и загорелые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху