Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Слушайте, мама..., ох, маман, расслабьси! И помни - главное, подача:tease: И интрига)) Это была просто студенческая пьянка, не совру - веселая)) И в загс я ходила 1-й раз 4-ром, а 2-й замуж сократили до минимума - и вовсе вдвоем)))) И плаття с фатой не былО ни разу у меня... а с Моризон тада - и вовсе в штанах была невеста я)))) Кря... Кря? КРЯ!

О! Сочинила строчку к чудному древнему стишку! Угадайте, которую)))

Все фигня!
Тока ты да я.
Да и ты фигня.
Тока я!
Кря!:)))

Morison

New member
санта-барбара прям..)))

Не, индийское кино! Я Таню спросила, как она меня вычислила - оказалось, среди прочего, по родинке ;) Ну, я надеюсь, по той, что на лбу, а не той, что на попе (у нас же все еще среда) :)

А вообще, прикольно было вспоминать. Я сначала вспомнила платье, в котором была я, потом костюм, в котором была она. Потом тост, который произнесла свидетельница. Потом фразу, которую сказал мой будущий муж - что-то типа "Ну надо же, как на женщин действует свадьба. Никогда не видел Таню такой счастливой". Потом - что мы им подарили :) Ну и так далее...

Таня, публично заявляю - ты становишься все красивее и моложе!

И в загс я ходила 1-й раз 4-ром, а 2-й замуж сократили до минимума - и вовсе вдвоем))))

А я все по привычке вчетвером, да вчетвером. И свидетельница у меня все время одна ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати о консервах и ториях
мы попали вчера на концерт выпускников в лицее при музакадемии
я прям отдохнула душой) Какие там хлопцы... иэээх
КРЯ КРЯ КРЯ!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
на ночь) http://www.youtube.com/watch?v=k3HvKOrNu3U&feature=player_embedded
и споки ноки)
0_62725_800d8c64_orig

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Приятных снов :)

Вот на картинке - такое милое создание (я про мышку... "летучую, сэр" :))) ), а когда носится мимо балкона - выходить стремно :))) Я больше всего боюсь, что вцепится в волосы и пипец волосам :)))

vuster

мы пара как два сапога
вот ужас как у маленьких ногти растут. с космической скоростью, хоть стригу раз в 3 дня а что не фотка то каптюры торчат

Ocean

Active member
Доброе утро!
breakfast_table_b.jpg

vuster, спасибо за то, что несёшь прекрасное людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху