Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...а ничё, заканчиваю учебны гот, потом в спортивны лагерь :))), скоро мне не нада будет вставать в 6-30 утра и это меня вдохновляет :).

А ещё Я собираюсь на юх, в конце июня :), и это меня тоже чертовски вдохновляет.

только мне слышицца здесь: "...Ну, раскрутите меня, раскрутите!.."....?....))
неее... "я не такая, я жду трамвая" )))))))))
ну я же замужняя барышня, мне в трусах по инету шататься по статусу не положено :biggrin:

а новый купальник... так сама себя фотографировать я точно не стану, это же неудобно совсем... хоть бы помог кто )))
в выходные буду чуть ближе к морю, если с погодой повезёт, то обновлю купальник и на след.неделе похвастаюсь пренепременно!!! бикини - это же святое )))

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
0_62b04_6153db7b_orig

расскажь кто по специальности
дирижёр, наверное
я сильно не вникала, он как начал с первой школы так и понеслось

О.мама, вот и я примерно так же буду бикини своё обновлять )))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ой, ржу, как же мне сча в тему зашло)))
"xxx: мы щас дома тож делаем ремонт, в ванной и в туалете. п****ц, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )"

Coraline

Jones
Valdemar, Блин, а мне все равно в 6 утра вставать :))) А ты на работу к которому часу ходишь? :) А на йух куда? :)

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...обычно к 9-ти, или под Одессу тренироватьсо, или если народ не найдёт денех заморских, то в Севастополь развлекатсо :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Lucia

Active member
сейчас вот тренирую себя, чтоб и чай без сахара пить, уже пол ложки на кружку чаю всего
я всегда чай без сахара.. с сахаром - бе.. а вот кофе с сахаром. но сахара чуть-чуть.. совсем без сахара не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху