а если не касаемо статьи, то да подростковая агрессия всегда была, и чем она вызвана, лично мне не совсем понятно, тк раньше не было такого большого кол-ва компьютерных игр, например, на которые все списываю, а агрессия была.....ну и раньше много чего не было, что есть сейчас, но агрессия была...... )))))))
как с ней справляться, если ее на тебе испытывают, чтоб не убить за это...?
вот именно! ты меня услышала!!!))))))) я прочитала про мальчика, и пусть даже это был бы вымышленный персонаж, но статья о нем вытащила на поверхность то, что было в моем подростковом возрасте, а, поскольку у меня один ребенок уже в этом возрасте, второй на подходе, третья тоже не пройдет мимо, я хочу понять, как предотвратить это у моих детей? как научить их правильно реагировать на проявление чужой агрессии? куда бежать и кому рассказывать, если агрессия направлена на тебя? случаи из моего детства: у нас ДЕВОЧКИ из соседних школ ходили *стенка на стенку*), у нас в классе была, да и есть)))) очень, просто самая красивая девочка)), все мальчики были в нее влюблены, она была воспитана по-другому, не как мы, у нее бабушка была дворянкой. Правда, очень милая девочка, чулочки на подвязочках носила, и у нас было 5-6 девочек-пацанок(которые выросли в очень даже приличных матрон)))))), которые постоянно делали этой девочке гадости, вот мелкие такие, типа ткнуть на уроке ручкой побольнее в спину, девочка повернется посмотреть, они делали вид, что ничего не знают, и так весь урок...И никто из нас ничего не делал, чтобы остановить это...И еще, у девочки папа был летчиком гражданской авиации, и как только девочка проходила мимо, эти девочки начинали завывать под похоронную музыку : туууу 104 самыыый быыыстрый саааамолеееет, девочка чуть в обморок не падала. И драки какие то были. Я вот сейчаас себя читаю и ужасаюсь, ведь действительно агрессию проявляли ДЕВОЧКИ!!!! в 10-11 классе все выровнялось, они очень извинялись, вот просто перед многими реально просили прощения за то, что делали)))) и сейчас неплохие тетки, мы постоянно классом встречаемся))))))) ложечки нашлись, а осадочек остался(с)...
меня больше ты затронула, чем данная статья )))
спасибо тебе))))))))) за беЗбогойство))))))))))))) все хорошо))))))))