Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
+1 я не понимаю как должны были реагировать окружающие.. люди и в более странном виде ходят..
статья так себе.. случай? ну вот так сошлись звезды - болезнь + наличие оружия..

Плюс папа распи...яй. Его штоле под суд никто не собирается отдавать?
Оркжие в доме в свободном доступе, тогда как должно быть в сейфе под замеом. А оне видишь отреклись от сына.

Orion

Созвездие
но я б оба брала
я блин бы тоже, но финансы ж не резиновые :) я еще другие фасоны беру..
Orion, оба не очень,у дитенков еще пузо вовсю, а тут на самую выступающую часть бантик пришпандорили
ээ.. у какого это дитенка пузо? :)))
68d3143ba8.jpg

у алисы пузо можно сэмитировать только парой-тройкой стаканов жидкости :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Orion, я бы - с пояском) стильнее)))
моей младшей на кофточке бантик уже 3 раза срывали - достало пришивать)))... ну, правда он - красный на белом) и дети маленькие - яркое пятно их привлекает)

Хоспидя. как себя оторвать от поиска жилья для отдыха и заставить зарабатывать на это жилье))) работы море, а я ... то вас читаю, то.....

Orion

Созвездие
Orion, я бы - с пояском) стильнее)))
да мне оба по-своему нравятся.. с пояском стильно-взрослое, с бантиком мило-девичье.. блин.. мнения расходятся.. мне еще как критерий подкинули - без пояса не надо будет возиться с застегиваниями-расстегиваниями :scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, тебе виднее :)
Просто я была уверена, что у моей тоже пуза нет
ага, пока форму примерять не стали :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оркжие в доме в свободном доступе, тогда как должно быть в сейфе под замеом. А оне видишь отреклись от сына.
писали, что в сейфе было. за много лет вполне можно подсмотреть код сейфа

Jahenka

влюбленная в мир
я потеряла нить разговора... напомните мне, что мы обсуждаем? Хорошо ли написана статья? Хорошо ли поступил мальчик? Кто виноват? Достаточно ли хорошая мать каждая из нас?

но для статистики скажу что у меня не возникало желание кого-нить убивать в подростковом возрасте.

Орион, я за платье с бантиком из практических соображений.

А оне видишь отреклись от сына.
прям отреклись?
никто ж не знает доподлинно, что происходило и происходит в данный момент в этой семье
дай Бог на их месте никогда не оказаться

Orion, оба платья красивые

Goldenflow

Well-known member
писали, что в сейфе было. за много лет вполне можно подсмотреть код сейфа

Я у себя в компе и на всяких почтах периодиццки меняю пароли
А тут сейф с ружьями

Слушайте, мама..., Ладно
Я ж не судья, всех жалко
И родителей и ребенка и жертв

Goldenflow

Well-known member
Я почитываю местные новостя и просто молюсь чтобы у ребенка все было хорошо в этой жизни
Ибо роль родителя как велика так и ничтожно мала
Последний случай. Девочка красавица, отличница, , любимица всех одноклассников,победительница всяческих олимпиад,кандитат в престижный универ.
Дом полная чаша, мама с виду милейшая женщина. Летом умирает от рака папа. У дочки съезжает крыша. Перед рождеством умирает дочка от передоза. Оказывается со дня смерти папы дочка подсела на какое то китайское гамно, tinted heroin. Мама клянется что ничего плохого не замечала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне какой-то незнакомый мальчик из Москвы оплатил месяц подписки на сайте онлайн-паззлов. Неожиданно и приятно.

Aleshka

New member
ты статью хотела обсудить, чтоб еще раз всколыхнуть свой страх или чтоб его погасить? )))))
Господи, Аня)))))))) где ты увидела во мне психологические проблемы???))))))))))
я хотела поговорить на ЭТУ тему, и для меня ЭТА тема - тема подростковой агрессии))))))) и я НЕ хотела убить в детстве никого, но с проявлением агрессии встречалась не единожды, именно с подростковой агрессией, когда в классе гнобили детей по-одному. И это далеко не всегда были ботаны и уроды. Короче, я наговорилась))))))))))))))

я потеряла нить разговора... напомните мне, что мы обсуждаем? Хорошо ли написана статья? Хорошо ли поступил мальчик? Кто виноват? Достаточно ли хорошая мать каждая из нас?
Женя, каждый обсудил то, что ему хотелось. Лично я благодарна всем участвовавшим за их мнение, за то, что в том или другом ракурсе, но их тоже эта статья затронула.

Polianka

New member
Господи, Аня)))))))) где ты увидела во мне психологические проблемы???))))))))))
я хотела поговорить на ЭТУ тему, и для меня ЭТА тема - тема подростковой агрессии))))))) и я НЕ хотела убить в детстве никого, но с проявлением агрессии встречалась не единожды, именно с подростковой агрессией, когда в классе гнобили детей по-одному. И это далеко не всегда были ботаны и уроды. Короче, я наговорилась))))))))))))))
я ничего не увидела ))))))
вы ж первые начали про страхи, в том числе и свои собственные )))))
я просто про агрессию не земетила в статье, скорее просто про несчастного мальчика или родителей...
а если не касаемо статьи, то да подростковая агрессия всегда была, и чем она вызвана, лично мне не совсем понятно, тк раньше не было такого большого кол-ва компьютерных игр, например, на которые все списываю, а агрессия была.....ну и раньше много чего не было, что есть сейчас, но агрессия была...... )))))))
как с ней справляться, если ее на тебе испытывают, чтоб не убить за это...?
а, я не заметила, что ты закончила ))))
меня больше ты затронула, чем данная статья )))

Aleshka

New member
а если не касаемо статьи, то да подростковая агрессия всегда была, и чем она вызвана, лично мне не совсем понятно, тк раньше не было такого большого кол-ва компьютерных игр, например, на которые все списываю, а агрессия была.....ну и раньше много чего не было, что есть сейчас, но агрессия была...... )))))))
как с ней справляться, если ее на тебе испытывают, чтоб не убить за это...?
вот именно! ты меня услышала!!!))))))) я прочитала про мальчика, и пусть даже это был бы вымышленный персонаж, но статья о нем вытащила на поверхность то, что было в моем подростковом возрасте, а, поскольку у меня один ребенок уже в этом возрасте, второй на подходе, третья тоже не пройдет мимо, я хочу понять, как предотвратить это у моих детей? как научить их правильно реагировать на проявление чужой агрессии? куда бежать и кому рассказывать, если агрессия направлена на тебя? случаи из моего детства: у нас ДЕВОЧКИ из соседних школ ходили *стенка на стенку*), у нас в классе была, да и есть)))) очень, просто самая красивая девочка)), все мальчики были в нее влюблены, она была воспитана по-другому, не как мы, у нее бабушка была дворянкой. Правда, очень милая девочка, чулочки на подвязочках носила, и у нас было 5-6 девочек-пацанок(которые выросли в очень даже приличных матрон)))))), которые постоянно делали этой девочке гадости, вот мелкие такие, типа ткнуть на уроке ручкой побольнее в спину, девочка повернется посмотреть, они делали вид, что ничего не знают, и так весь урок...И никто из нас ничего не делал, чтобы остановить это...И еще, у девочки папа был летчиком гражданской авиации, и как только девочка проходила мимо, эти девочки начинали завывать под похоронную музыку : туууу 104 самыыый быыыстрый саааамолеееет, девочка чуть в обморок не падала. И драки какие то были. Я вот сейчаас себя читаю и ужасаюсь, ведь действительно агрессию проявляли ДЕВОЧКИ!!!! в 10-11 классе все выровнялось, они очень извинялись, вот просто перед многими реально просили прощения за то, что делали)))) и сейчас неплохие тетки, мы постоянно классом встречаемся))))))) ложечки нашлись, а осадочек остался(с)...

меня больше ты затронула, чем данная статья )))
спасибо тебе))))))))) за беЗбогойство))))))))))))) все хорошо))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
а если не касаемо статьи, то да подростковая агрессия всегда была, и чем она вызвана, лично мне не совсем понятно
биологией. Человек в качестве животного (а не, скажем. растения) запрограммирован к определенному моменту: завоевывать себе территорию, отгонять от территории врагов,защищать свое потомство. Для этого без агрессии никак. И определенный момент наступает в период полового созревания. то есть аккурат на подростковый возраст.
Как и в любом другом деле, агрессия бывает здоровая и нездоровая. И тут вообще никакие агрессивные мультики и мама с ремнем ни при чем - это болезнь.

Другой уровень - это "контактное торможение". Это термин из микробиологии и свойственен он даже для безмозглых бактерий, и для людей его никто не отменил. А суть его в том, что чем больше особей - тем меньше ресурса остается, значит чем больше особей - тем сильнее кто-то должен умереть, у бактерии дляя этого выделяют всякие яды, животные - дерутся, кусаются и убивают друг друга. Это инстинктивное поведение - тоже не зависит от мультиков. Правильно Алешка сказала - в городах дети злее. Почему? потому что больше скученность - сильнее невротизация. Больше шансов, что у кого-то "сорвет крышу", которая кора головного мозга и сознание и доберется до бессознательного и инстинктов "сьешь соседа иначе завтра нечего будет есть тебе"

Aleshka, ужасы ты рассказываешь какие!
У нас в школе такого не было
Я сама по себе монстр)), когда полнолуние и ПМС

но это у нас такая школа была, всё же не простая
в пионерлагерях я была изгоем. Правда, без описываемых ужасов. Просто было неприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху