Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Ух, какие сегодня темы! У меня все проще. Найти в куда вывезти летом группу детей с родителями на сборы в тепло и относительно недорого. А ещё на песенку про цыплят ( цып- цып-цып мои цыплят ки) придумать Сане танцевальные дорожки и в плести их в гимнастические. Ибо то что придумали быстренько сегодня мне не нравится.
Ещё думаю как отвязаться от школы по прописке и не к кому больше не привязывать ся.
Девушки , может как- то на кофий соберемся?
Сорри, я с телефонной клавы.

Orion

Созвездие
Aleshka, и вообще я предпочитаю чтобы мои дети были неординарными в положительном смысле, а не в том чтобы на них показывали пальцами и хихикали.. андрей между прочим носит весьма радикальный ирокез (правда без нашего парикмахера оброс уже под льва) и пальцем в него при этом не тыкали, а друзья-одноклассники и даже старшеклассники наговорили ему кучу комплиментов (типа "вау, крррутой причесон" :) )

Aleshka

New member
не-не, не сворачивайтесь пока! в кои-то веки здесь выходной случился, когда я могу с вами полноценно повисеть
гыыыыыыыыыыыы)))))) насухую????????? наливай, раз у тибе там праздник!))))))

а про всех.. чем старше ребенок тем меньше слепой веры.. в детстве мама безусловный авторитет, в юности условный, а в зрелости так и сам уже авторитетом может быть для мамы..
знаешь, это конечно, от мамы зависит) ИМХО, здесь важно не пропустить ступеньку, на которой из мамы-направляющей, становишься просто мамой-другом. Вот, чтобы болтать по вечерам за румкой кофе обо всем на свете без повышенного безбагойства) Я еще очень рассчитываю на своих детей в плане походов на дискотеки и в клубы)))))))))))))))

Aleshka, и вообще я предпочитаю чтобы мои дети были неординарными в положительном смысле, а не в том чтобы на них показывали пальцами и хихикали.. андрей между прочим носит весьма радикальный ирокез (правда без нашего парикмахера оброс уже под льва) и пальцем в него при этом не тыкали, а друзья-одноклассники и даже старшеклассники наговорили ему кучу комплиментов (типа "вау, крррутой причесон" )
исходя из того , что ты написала, могу точно сказать, что ты ОЧЕНЬ правильно воспитываешь своих детей, а я ОЧЕНЬ не правильно)))))))))) но я и не претендую на совершенность))))))))))))) это мой путь)))))))))))))) я вот, как написала Мамо учу своих детей никогда и ни на кого не показывать пальцем и не хихикать, потому что это ханжество, на мой взгляд и ограниченность взгляда на жизнь. Сегодня будем показывать на стриженного не как ты мальчика, завтра на человека в инвалидной коляске, послезавтра на человека с другим цветом кожи. каждый имеет право самовыражаться так, как он хочет, если ЭТО не несет разрушений внутренних и внешних. ИМХО

Polianka

New member
вот уж не дуууумаю))))) я наблюдала Стешу в ее почти младенческом возрасте)))) подозреваю, что теперешняя экстравагантность Стеши = вложенное с рождения Мамо отношение ко многому)))))))))

угу, ну так и Полина должна быть такой же, но упомянули почему-то только Стешу ..... ))))))

И ботинки у наших детей разных цветов, что значительно меняет их внешний вид, и кстати, вы желтые шнурки не убрали, как задумывалось....... Но мы с белыми тоже ни разу и не ходили )))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
не родились с агрессией внутри
родились конечно :) все родились с аргессией внутри и все научились цивилизованно с ней обращаться (ну кто-то может не сильно цивилизованно :))) )

Jahenka

влюбленная в мир
И пару слов хочу добавить в тему "как все/не как все". Иногда до этого состояния нужно дорасти самому. И дети в определенном возрасте хотят быть как все, это нормально и естественно, ниче в этом такого, что мы видим в силу возраста, жизненного опыта и проч.., нет. И полезно ослабить свои родительские косички и отпустить в это как все.
вот и Петрановская так говорит...

subaru

Active member

Polianka

New member
Jahenka, Я ж предложила своей красотке, твои методы наказания (все в шкаф, потом в ведро), ребенок так загорелась идеей, что уговрила, не я ее, а она меня, что если через неделю игрушки, собранные в шкаф, из шкафа не достануться (за хорошие дела), то их в мусорку )))))))). От не знаю, толи она по боевому настроена, толи ей игрушек не жалко )))))

у меня в холодильнике твое пиво..... :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, пазлособиратцы, на оз бае на паззлы 15% скидки
да, если вы туда таки пойдете смотреть - посоветуйте мне что-нить :)
вот такое с конем. стоит брать? Или другое такого типа? Детское то понятно что :)) Что п красивенько.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня в холодильнике твое пиво....
там срок годности еще е? :))) хоть завтра
вот такое с конем. стоит брать?
конь хорош
Ящерка подарила малому паззл на 1500
я вот полгода почти ищу место. где начать его собирать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ящерка подарила малому паззл на 1500
я вот полгода почти ищу место. где начать его собирать
издевательство :)))
я хочу для начала на 500 взять
1 для себя 1 для малой
давно ей большой паззл обещаю

Aleshka

New member
вот и Петрановская так говорит...
а мне Петрановская после семинара, который устраивала Катя, на мой вопрос про расслабить вожжи, ответила, что родители и только родители способны почувствовать, когда стоит отпустить эти самые косички и, к примеру, пустить самостоятельно переходить дорогу, ездить в школу, и т.д.

толи ей игрушек не жалко )))))
то ли она их поменять решила))))))))))))

ой, какая вкусняшка у тебя там нОлита!!!)))))))))))
с меня - закусь!)))))))))
normal_______________2013-06-21___18.15.47.png

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так почему же не может быть наоборот? Очень даже может. Этакий воин.
*подпиливая коготки* Угу. У меня один такой, дрыхнет вон за стенкой. Стандартная реакция на все - проверить на прогиб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху