не-не, не сворачивайтесь пока! в кои-то веки здесь выходной случился, когда я могу с вами полноценно повисеть
гыыыыыыыыыыыы)))))) насухую????????? наливай, раз у тибе там праздник!))))))
а про всех.. чем старше ребенок тем меньше слепой веры.. в детстве мама безусловный авторитет, в юности условный, а в зрелости так и сам уже авторитетом может быть для мамы..
знаешь, это конечно, от мамы зависит) ИМХО, здесь важно не пропустить ступеньку, на которой из мамы-направляющей, становишься просто мамой-другом. Вот, чтобы болтать по вечерам за румкой кофе обо всем на свете без повышенного безбагойства) Я еще очень рассчитываю на своих детей в плане походов на дискотеки и в клубы)))))))))))))))
Aleshka, и вообще я предпочитаю чтобы мои дети были неординарными в положительном смысле, а не в том чтобы на них показывали пальцами и хихикали.. андрей между прочим носит весьма радикальный ирокез (правда без нашего парикмахера оброс уже под льва) и пальцем в него при этом не тыкали, а друзья-одноклассники и даже старшеклассники наговорили ему кучу комплиментов (типа "вау, крррутой причесон" )
исходя из того , что ты написала, могу точно сказать, что ты ОЧЕНЬ правильно воспитываешь своих детей, а я ОЧЕНЬ не правильно)))))))))) но я и не претендую на совершенность))))))))))))) это мой путь)))))))))))))) я вот, как написала
Мамо учу своих детей никогда и ни на кого не показывать пальцем и не хихикать, потому что это ханжество, на мой взгляд и ограниченность взгляда на жизнь. Сегодня будем показывать на стриженного не как ты мальчика, завтра на человека в инвалидной коляске, послезавтра на человека с другим цветом кожи. каждый имеет право самовыражаться так, как он хочет, если ЭТО не несет разрушений внутренних и внешних. ИМХО