Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2
Девушки, подкиньте идей чем можно отблагодарить соседку( на протяжении 2 лет оказывает мне мелкие но неоценимые услуги), тете под 50, конфет не ест бо работает на Коммунарке, спиртное не употребляет, не модничает, есть дочка студентка
удобно на какой-нибудь праздник (пусть даже незначительный) - с соответствующим тематический оформлением - тогда в принципе все равно что там внутри.
Так же удобно если возвращаешься из какого-то путешествия - то под соусом что "привезли в подарок из поездки" - тоже не важно что тогда. Полотенца подойдут. Если увлекается цветами - можно семена/луковицы каких-нибудь необычных. Если увлекается рукоделием - можно что-то для этого. Хозяйственные мелочи будут по крайней мере использованы - а приятен сам знак внимания.
Но гирю я бы тоже не стала дарить ))
Можно периодически баловать соседку незначительными мелочами по поводам.
Goldenflow, если из заморских краев, то я бы витаминов привезла - какой-нить омеги и иже с ней. а если в рб, то сертификат в салон на маник-педик - пусть побалует себя.
Уговорили, подарю полотенце, может пляжное, их есть у меня.
А я тоже похвастаться.Прынц на прошлой неделе приперли победу на олимпиаде внутри школы правда, но проводилась она серьезной конторой. А вчера принес диплом за победу на школьном конкурсе рисунка( это тот который рисовать не умеет ). Причем я знаю одноклассника который рисует так что хоть сейчас книги оформлять. Наверное концепция соответствовала тематике конкурса)))
спасибо всем за лучи и пожелания! Кириагис пристроен в добрые надежные руки и даже с профессиональным медуходом
были повторно в другой клинике. там дохтер опять же склонен думать, что это укус.
вопрос, чей?...
уффф.
терь надо освободить голову от этого и начать хоть собираться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.