Оранжевая мама
вурдалак на работе
по логике - едут, наверное. http://www.dudutki.by/2014_calendar.html по крайней мере, не слышала, чтоб какие-то билеты надо было заказывать или что-то подобное.Оранжевая мама, А как в Дудутки попадают?
по логике - едут, наверное. http://www.dudutki.by/2014_calendar.html по крайней мере, не слышала, чтоб какие-то билеты надо было заказывать или что-то подобное.Оранжевая мама, А как в Дудутки попадают?
на пистолет. Но думаю жидкие гвозди тоже отлично будут (это вообще мой любимый клей - купила по Екиной наводке - клеит все! От ковролина до поделок из природных материаловЖеня,на что ты их клеила?
в Дудутках - нет. И вообще уже очень давно последний раз. Я и в этот раз не сильно рвусь, предпочту мужиков отправить)А ты там уде была на турнирах?
а ты кто?Йе-хууууууууууууууууууууу!!! Я в десятке!!!!!
там трилогия - космобиолухи, космоэколухи и космопсихолухи.космобиолухов
я угадала.Orion, chastity-Ta ))
я буду заказывать оттуда учебники в конце лета-начале осени, если тебе терпит - то могу и твое взятьЯ в Минске, а Лабиринт эээ.. не в Минске...
автор-то в минске вродеа Лабиринт эээ.. не в Минске...
а акция лабиринтовская. Автору ж на каждого фаната не напасесси...автор-то в минске вроде
они (лабиринт) доставляют в РБ - но ценник приличный.Jahenka, там по условиям в течении двух месяцев мне надо сделать заказ, а к нему приложат двухтомник с автографом. Загвоздка у меня, я так понимаю, с адресом доставки.
да? тогда меня вполне устраивает)они (лабиринт) доставляют в РБ - но ценник приличный.
таки да, погорячилась. 100 баксов чисто за доставку как уж совсем прилично. "буду думать"но ценник приличный.
так ты на встречу ходила)У МЕНЯ ДВУХТОМНИК ЕСТЬ, с автографом
я пока свои связи подергаю, но спасибо.у нас раньше была оказия в москве, как сейчас - пока не знаю, но могу спросить.
я пока свои связи подергаю, но спасибо.
если туда входит проезд-гид, то много, а вот если доп бонусы типа жратвы и посещения винных(?) подвалов в мире с дегустацией, то может и ок.Я нашла нейкую экскурсию в Мир и Несвиж, так думаю 400К и 340К соответственнно это нормальная стоимость такой поездки?
ураВишня-черешня, спасибище за сантехника! Большое!
посчитай, может, проезд натур и гид, нанятый в самом мире,несвиже, будет дешевле.Проезд, гид и вхлдные билеты