Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, Я просто на квитках вроди видела такое мероприятие. Можа заранее билеты нада. А можа я все напутала.А ты там уде была на турнирах?

Jahenka

влюбленная в мир
Женя,на что ты их клеила?
на пистолет. Но думаю жидкие гвозди тоже отлично будут (это вообще мой любимый клей - купила по Екиной наводке - клеит все! От ковролина до поделок из природных материалов :) И удобный такой - не течет, не воняет, не тянутся от него "паутинки" - чисто и быстро. )

и всем воднолыжный физкультпривет!
10464254_489541961191426_4486936937190336423_n.jpg

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Orion

Созвездие
Йе-хууууууууууууууууууууу!!! Я в десятке!!!!!
а ты кто? :) недавно лазила по книжному инет-магазину купить чего-нить интересненького, наткнулась на космобиолухов :) во-первых название понравилось, во-вторых картинка на обложке :blush1: заинтересовалась, почитала, отзывы ничего, решила надо купить почитать :) теперь ты на того же автора ссылаешься.. это знак.. надо купить :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion, chastity-Ta ))
Ой. Я только сейчас увидела, что там еще и призы. Я тоже очень хочу автограф, только как его получить-то? Я в Минске, а Лабиринт эээ.. не в Минске...

космобиолухов
там трилогия - космобиолухи, космоэколухи и космопсихолухи.
Я вообще Громыко нежно люблю. У меня ее книжки отдыхательные. Не в смысле, что подумать не над чем, а в смысле языка и атмосферы.

Jahenka

влюбленная в мир

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Jahenka, там по условиям в течении двух месяцев мне надо сделать заказ, а к нему приложат двухтомник с автографом. Загвоздка у меня, я так понимаю, с адресом доставки.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, там по условиям в течении двух месяцев мне надо сделать заказ, а к нему приложат двухтомник с автографом. Загвоздка у меня, я так понимаю, с адресом доставки.
они (лабиринт) доставляют в РБ - но ценник приличный.
я заказываю на московский адрес и потом мне с оказией привозят в минск.
Но там надо денег заранее дать - чтоб курьеру оплатили

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас раньше была оказия в москве, как сейчас - пока не знаю, но могу спросить.
пысы)
У МЕНЯ ДВУХТОМНИК ЕСТЬ, с автографом :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У МЕНЯ ДВУХТОМНИК ЕСТЬ, с автографом
так ты на встречу ходила)

у нас раньше была оказия в москве, как сейчас - пока не знаю, но могу спросить.
я пока свои связи подергаю, но спасибо.

Goldenflow

Well-known member
subaru, так я чеговолнуваюсь, может заранее надо побеспокоится?
Прынц ,однако, отказываюцца окультуривацца.
говорит я на даче буду от звонка до звонка, а ты , мама, возьми свой айфон и сделай видео.Я потом просмотрю))) Ага, счаз, поедет как миленький
Я нашла нейкую экскурсию в Мир и Несвиж, так думаю 400К и 340К соответственнно это нормальная стоимость такой поездки?

Девушки кто из Малиновки, до Титана 88 автобус ходит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я нашла нейкую экскурсию в Мир и Несвиж, так думаю 400К и 340К соответственнно это нормальная стоимость такой поездки?
если туда входит проезд-гид, то много, а вот если доп бонусы типа жратвы и посещения винных(?) подвалов в мире с дегустацией, то может и ок.

Вишня-черешня, спасибище за сантехника! Большое!
ура :)

Goldenflow

Well-known member
Проезд, гид и вхлдные билеты

Блин у меня с планшета самсунг какой то српски язык выходит, а правка такая геморная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху