+1!клевой поездки!!!
и хорошо, что с котиком так решилось
ыыыы))) а помнишь, как Стася спросил у моей мамы, когда она из Мисхора вернулась, передала ли она "привет от мамы тому дяде из винного магазина"может конкретному генацвале?
И трусы через голову одевать )))))Goldenflow, неудобно дарить гирю 64 кило)
чудесный Стася. Надеюсь, при папе спросил-то?а помнишь, как Стася спросил у моей мамы, когда она из Мисхора вернулась, передала ли она "привет от мамы тому дяде из винного магазина
да-да-да)))ыыыы))) а помнишь, как Стася спросил у моей мамы, когда она из Мисхора вернулась,
Я как-то некачественно жалуюсь. ))Главное нажаловаться в подвале
Сыпасиба! Балдеем, даух какие барышни... Загляденье. Балдеете там?
"я тебе одын умный вещь скажу, тока ты не обижайся", Мать, ты жаловаться именно как "жаловаться" не умеешь нифига. Ты так, "сообщаешь о неприятностях". По крайней мере мне лично это эмоционально окрашено как-то так.Я как-то некачественно жалуюсь. ))
красиво!это мы тут так фестивалим по-средневековому
а у нас теперь даже на выпускных и последних звонках обязаны дежурить товарищи из УВД и МЧС.Оранжевая мама, да тут вчера чуть сцену не спалили, но как-то никто не дернулся даже... огонь прибили и все
да крутая), я такую в новой кафешке видала "Мануфактура", тоже пробочки собираю теперь, ну у меня думаю, быстро насобирается...Jahenka, клёвая досочка.
Я как-то некачественно жалуюсь. ))
если б знать... но мы его поддерживаем все! И тебя тоже!эхххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эхххх, как же мне качественно нажаловаться на папину ситуацию...