Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ришенька, с возвращением!

А я-то думаю - что-то улицы у нас расцвели! :)))
Feodosia_Negry.jpg

Как пирамЫды?

Ришенька

Active member
пока стоят:)))

пока нигде:))) тк африканский патрэт выше))))
сч в календарную тему кину три ссылки на бутылочные фоты ибо выбрать не могу:)))

кинула в тему:))) кста выйти на задание мы с мужем смогли ток с третьей попытки:)))

Вишенка

волшебница
Ришенька, 1-я очень хороша :)
Но ты мне объясни: почему не фоткались?????? Я же не усну, всю ночь буду думать.... :)))

Ришенька

Active member
Вишенка, спасибо:))) на первой блин пока с ветром боролась так бутылка не в том ракурсе встала:)))

объясняю - мы ваще не любители фоткаться(деть сча постоянно убегает и закрывается от фотика), а тк в этом отеле мы уже были в позапрошлый отпуск, и в принципе тогда с горем пополам нафоткались:))) то банально было лень, плюс в тот единственный день, когда я уж собралась было пофоткаться, деть упал с пальмы и бок ободрал знатно, так шта настроение пропало:)))

Ришенька

Active member
Ришенька, №2,3 " НЕ ВЕРЮ !!!"
ишь ты какой недоверчивый:)))

И какие вы все единогласные однако:)))

...да, на редкость целомудренный снимок, сама невинность
это ты сча про бутылку, которая скромно встала боком?:)))

Ришенька

Active member
а учитывая какой из моего мужа фотограф, так это ваще практиццки шЫдэвр:)))
Блин у меня пол в прихожей усыпан шмотками,мечтающими попасть в стиралку, а мне таааак лень:)))

Ришенька

Active member
:))) видимо таки одолела меня невинность поле форумской темки про топплесс:))) в этом году так ни разу и не разделась, все боялась, кого-нить оскорбить своим топлесом)))

это все от скромности!
:))) я просто искренне не люблю себя на фотках, поэтому удивляюсь каждый раз, когда мне приятности говорят)))

блин, вот приехали мы сегодня домой, а мне тут реально дышать тяжелее,чем в тамошних 36-ти градусах:)

*Estrella*

New member
Ришенька, с возвращением! :)
Мне в сумме больше первая фотка нравится. А на второй платье здорово развевается, и фон из корабликов рулит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху