и мне на ней платье понра...и кораблики...(тока на самом деле это старые ржавые лодки)А на второй платье здорово развивается, и фон из корабликов рулит
и мне на ней платье понра...и кораблики...(тока на самом деле это старые ржавые лодки)А на второй платье здорово развивается, и фон из корабликов рулит
А на второй
фотографа
отвлекают от главногои кораблики...(тока на самом деле это старые ржавые лодки)
ну так встала ж и сразу стала видна озадаченым происходящим окружающимстранно держишь
стала видна озадаченым происходящим окружающим
вот ведь.. это же мой купальник с Викичтоб вам еще что было разобрать по полочкам... или по косточкам))))))))
хорошо, что муж не видел эту фотосессию.... как пригласил бы..... в психушку))))
ммм, это наш купальник с Вики))))это же мой купальник с Вики
ага в соответцтвующей темкеФотки в подвале, да?
3 года назад в этот день
Люблюнимагу.
поздравляю!Это на все 100 твоя матрешка без сомнений3 года назад в этот день
и не говориEka, отличная Eka!
точно! Ты показывала фотку в этом купальнике? Я всё в походе вспоминала, какой же такой красивенький купальник был ещё у Алисы, кроме крышесъёмных клеточек )))вот ведь.. это же мой купальник с Вики
а как по мне так эти клеточки такая селянка (сялянка? Субарка, не бейсякроме крышесъёмных клеточек )))
слушай, ну тебя не переплюнешьи на голове я в нем стояла - вот вам
ну глююююпаяа как по мне так эти клеточки такая селянка
фсе, на этом пункте - сдаюсь.....и на голове я в нем стояла
и я б послушала, хоть вот годовой шенген, гад, на днях истекает... уже несколько выходных подряд мотаемся в Вильнюс-Польшу под предлогом, что виза ж истекает))))Jahenka, расскажи мне про Вильнюс, пжалста!