Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
В частности, про аквапарк.
у меня впечатление от аквапарка омрачается тем, что 6,5 часов в воде я второй раз просидеть не готова :))) Но это характеризует, что марусе понравилось очень.
Горки которые трубы - для детей возраста Маруси подходят на мой взгляд штуки 4 (маруся опробовала 2, остальные забоялась) Таким детям легким вообще не страшно на трубах этих - они за счет веса быстро не разгоняются, едут себе плавненько и картинно выезжают в басик, не тонут даже. А я вот со своим весом - тону на выезде.

Есть еще почти весь первый этаж занимает "совсем детская" зона - там воды мне по колено и всякие лесенки-горки-трубы, обливалки и т.д. Но маруся там долго не была - там мелко для нее, она любит чтоб плыть.
Я по итогу (особенно последние 4 часа) курсировала между джакузи и сауной (в последней, кста, спалила себе нос... блин, до сих пор не могу исправить. носовая полость сухая, болит, кровь от любого прикосновения к носу... может там ртом нада было дышать, а я как лох - носом?)
Еда дорогая и мало выбора (пицца, газировка)С собой брать еду и напитки нельзя. (это из минусов).
Вобщем, Марусе понравилось, но я не решусь повторить раньше чем через год :)))

Ришенька

Active member
Ека,Анжи - красавицы!
присоединяюсь, впечатлилась Екачкиными плаццем тухлями, и выпала в восторг от фотки в календарной темке, офигительная фотка Мисс май - супер!

спалила себе нос... блин, до сих пор не могу исправить
мот частые орошения хумером тебя спасут?

Eka

Well-known member
Ришенька, с возвращением!

Слушайте, мама..., деточке многа лучей!

Goldenflow

Well-known member
Ocean,
novor_m_02.gif

Поздравляю с сыночком!
Твое бабье сахарное царство давно нужно было разбавить.
Желаю счастья и здоровья малышику. Голосую за Алексея!

Arleen

Эклектика
Зато, когда вместе - светло и понятно.
Ира! Ну вот что ты творишь? Я вся в слезах.
Ты знаешь, в чём твой главный талант? Ты тонко чувствуешь.

Да, но какая побочка! :))) - Прочитав и дав волю чуйствам, я решила, что бокальчик хорошего сухого не помешает. Сухого не оказалось, мокрого тоже.

Оказалось только целая жаровня горячего жаркого. Пришлось навернуть две тарелки. Одну - вместо "выпить", вторую - на "закусить".

Но я не могла иначе. :)))

Теперь балдю. )))
И вы побалдейте. Не одной же мне на ночь трескать!
acea17807a6bb61b47cedb4c3e.jpg

И запить
%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.jpg

Спасибо всем за поздравления. :air_kiss: Я вас лублу.
Если б вы знали, КАК мы отметили... )))))

Ришенька, я тоже за первую. Она сегодня вона как Вальдемара разговорила... ;) )))))))

Слушайте, мама..., как там Стеша?

Goldenflow

Well-known member
Arleen, оййййй
И тебя поздравляю!!!! Со вторым днем рождения или с днем опупевшего аиста!!!

Лерочка

New member
хорошо, что муж не видел эту фотосессию.... как пригласил бы..... в психушку))))
хихи) милые цветок) особенно на дверях

зовем алесЮшка и алеся стефочка
супер)
Люблюнимагу. Даже больше, чем себя.
какая опупенно-прекрасная фотография) гармония. поздравлям-с вас)

Слушайте, мама..., лучики Стеше! Не болейте!
дада. не болейте)
(так интересно... трижды такое редкое имя тут у деток встретилось)

перед сном...
450952.jpg

и баиньки)))))))))))))))))))))

зы. подваловцыцы, встречаться будем? ну давайте на кофей или реал пати, а? (я эту неделю еще тутачки)... а то в подвал не пускаете, встречаться не хотите))) а я к вам хОчу, аж мОчи нет терпеть)))))))))))))))))))))))) фоточки посмотреть и с вами заподвалиться :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jahenka, еще в Друскининкае есть аквапарк . сразу и гостиница, на выходные вроде 100 евро на4х удовольствие с проживанием и хоть постоянным пребыванием в аквапарке... и еда какая-то включена.
о... подорожало чуток http://booking.akvapark.lt/index/st...12-05-23/adults/2/children/1/nights/1/food/HB
И спасибо: Этот небольшой рассказ и еще пару небольших пинков Вселенной за сегодня и я написала еще кусочек путешествия в Черногорию)))

Arleen, схожу к холодильнику и себе налью винца еще чуток за вас с Улькой....

Anzhi,друскининкай у нас в ближайших планах :)

и у нас

в 20-х числах таки едем (наконец-то) в Палангу через Друскининкай, отказываясь от мини-путешествия с друзьями по Европе в пользу Балтики... Эххх, а друзья веселые :)))

пысы: а я уже в Москве

Arleen

Эклектика

Герда

Active member

Sonador

Active member
Доброе утречко!
Ришенька, с возвращением! Мне тоже первая фотка больше понравилась
слу, а расскажи про Египет, не жарко вам там в июле было? почему вы вот уже в который раз туда едете? почему не Турция например или Греция какая?

У меня уже тоже чемоданное настроение, сижу вот платье подбираю для Светиркиного задання и что-то все не то, а к Алиске в магаз уже не поспею сгонять, эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху