Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
но до 22, думаю, кофею попьем как-нить))
слу...а сходи в скайп, плиииз)))))))))))

чего бы такого выпить из ультраолликлюзива?
клааасно тебе))))))) глаза разбегаются))))))))))))))) нуууууууууу * нервно облизывая губы*..... я бы выпила уиски с яблочным соком и ледиком - это рррраз!
ишчо я бы выпила рому, но не с колой, а с чем-нить более несладким....с чем там ром пьют???)))))))))) потоооооом, я бы попробовала хорошего шампусика, потоооом, бейлиса с много-много-много ледиком)))))))))))))) *дальше фантазия отключилася*)))))))))))))) ну, и естесссссна, я бы сделала ЭТО не в один вечур!!!)))))))
445_19.jpg

Ocean

Active member
я бы выпила уиски с яблочным соком и ледиком - это рррраз!
ишчо я бы выпила рому, но не с колой, а с чем-нить более несладким....с чем там ром пьют???)))))))))) потоооооом, я бы попробовала хорошего шампусика, потоооом, бейлиса с много-много-много ледиком)))))))))))))) *дальше фантазия отключилася*))))))))))))))
Дальше отключилась бы не только фантазия:)))

Aleshka

New member
Aleshka, ты такая занятая что я даже баюс тебе звонить
ужо нИ бойсааа)))))))))))) в пятницу меня отпустить должно)))))))))))))))) звони, очень хочется встретиться))))) запланируем на след.неделю)))
а давайте ка еще вот такого отведаем???
CpjKRLJIpIY.jpg

Поэтому, Виктория, дерзай!))))))))
боже, какая какая ямочка)) это ж мой типаж, как знала)))

я голосую за маргариту в крупной посуде)))
ой помню случай, когда со мной приключились четыре маргариты за час...плохо, но помню...

Aleshka

New member
ой помню случай, когда со мной приключились четыре маргариты за час...плохо, но помню...
а кто тебя гнал, милая? хотя...бывают в жизни ситуации, когда надо просто накидаться))))))))) хотяяяяяя, шо то 4 бокала ???))))))))))))) хотяяяяя.....смотря какие бокаааалы)))))))))))
x_223092ff.jpg

Ocean

Active member
Маргарита, мохито, абсент...
Водка, пиво, спрайта процент.
Коньячёк, наливочка, виски,
Под винцо уйдёшь по - английски.

Разбирайте
blue-cocktail_630_1.jpg

pfo115461.jpg

Ocean

Active member
Aleshka, пицца на ночь - прощай талия. У меня её всё равно нет, так што... спасиб.

Aleshka

New member
Катя, Вустер, смотри, я тебе тату нашла!!! ты же хотела птиц???
x_af002585.jpg

Aleshka

New member
Aleshka, пицца на ночь - прощай талия. У меня её всё равно нет, так што... спасиб.
гыыыыы, у тебя нет???? у меня их ДВЕ!!! вопрос: "где будем делать"?)))))))))

А я знаю как это голубленькое называецца.
абсент?)))))))))) не , он зЯлены))))))))) как называется???? голубая лагуна???

всех выпускников с выпуском!
вот +10000)))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
узяла пива)

чавк)

ну и смородиновкой полирну)

че мне с организьмой делать? тока закончили антибиотики от пневмонии колоть - здрасьте ангина вылезла. на ровном месте, с утра не было, а в обед горло болит. вот не свинство, а?
guillotine.gif

А я знаю как это голубленькое называецца.
у меня это со стеклоочистителем ассоциируется и хоть убейся...

Orion

Созвездие
вечур всем :) пьете? а я присоединюююсь :)
и очень хочется похвастаться, мой сын пришел из школы просто увешаный наградами :rolleyes: 3 грамоты, сертификаты какие-то, брелочки-сувениры, зеленый пояс :so_happy:
x_36d5c527.jpg

Goldenflow

Well-known member
Этому есть поэтическое название Кюрасао.упс))) Оно же остров. Гадысть гадысть в чистом виде . Да и на цвет- медный купорос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху