а давайте я пожалуюсь "
как я провёл этим летом" провела последние дни

))
сча буду плакаться, шоб АтпустилА:
начитавшись дачной темки на семействе решила я в воскресенье совершить трудовой подвиг... ну вы уже поняли что с ЛОПАТОЙ

хватило меня на полквадратных метра, и побежала я в слезах и соплях домой с перебитым ногтем...
было ооочень больно (однажды у меня уже слазил ноготь на ноге, в молодости, когда на пикнике мне на ногу уронили полную бутылку водки... кстати, бутылка осталась цела, а вот ногтя я лишилась, как и сна на неделю

)) )
дальше лучше, помучавшись и поняв что больно очень и не отпускает (начало даже мутить и в озноб кидать) было принято решение идти по соседям в поисках обезбаливающего... несмотря на наличие почти медиков-соседей в итоге был найден только КОНЬЯК...
короче, я с горя (и на голодный желудок) хлопнула коньяка и мой молодой растущий и непривычный к таким издевательствам над собой организмус мягко говоря офигел и погнал меня обниматься с унитазом )))))))))))
потом я уснула... было часа 3-4 дня, проснулась я в час ночи и куковала до утра, ну типа рассвет встречала

))
вчера, после такого отравления, мне было жёстко плохо (пьянству бой!

)) )
и впридачу ко всему у меня закончился инет за этот месяц, хотя я спецом оплатила на июль максимальный трафик, но оказалось маловато будет

)) посему куковала вчера в тоске и печали...
сегодня добралась до рабочего компа
========================================
а ещё я хочу в поход, если не уеду в Палангу, но меня охватывает ужас от сборов... чёто я так задалбаласЯ последнее время собирать и разбирать вещи
дайте какую-нибудь "зажигалочку", чтоб захотелось, А?! )))
в прошлые выхи была в походе-корпоративе у знакомых, так там стояли готовые биотуалеты, палатки, тенты, лавки, столы и тыпы, еду привозили готовую горячую три раза в день в коробочках типа как в поездах-самолетах, остальное стояло в больших коробках и корзинах - красота, а не отдых )))))))
============================
Ocean, вот смотрю каждый раз и умиляюсь: девчёнки твои чудо как хороши!