Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
а эта не та девочка, у которой две собаки и кот?
не. у не, там у бабушки 2 кошки... на улице Ташкентская вроде...

а что у вас за девочка?

И че, хорошо делают? Чисто там?
тоже послушаю.

про свою скажу так, квартирка старенькая, но делает нормально! (правда я была год назад там) но у меня вроде подруги и сестра к ней и сейчас ходят)

там педик за 70 тыбр
красивый? :)))

помню мне знакомая рассказывала, как она искала себе в салон педикюриста, и звонил парень говорил что он и есть педик-юрист, берите, мол, меня на работу ))))))))))

Ocean

Active member
Сейчас покажу наши размалёвки. Грима не было краской перед сном баловаться не захотелось. Гелевые ручки the best. Только не пугайтесь:)
IMG_20120724_122256.jpg

IMG_20120724_122245.jpg

5768665862435196482

IMG_20120724_125001.jpg
IMG_20120724_125018.jpg

Ocean

Active member
Алиса в стране чудес, Да, именно по тому быстренько ручками. Они на себе тож намалевали:). Ща отмою их и спать положу. Вечером снова рисовать будем:)))

а давайте я пожалуюсь "как я провёл этим летом" провела последние дни :)))

сча буду плакаться, шоб АтпустилА:

начитавшись дачной темки на семействе решила я в воскресенье совершить трудовой подвиг... ну вы уже поняли что с ЛОПАТОЙ :)
хватило меня на полквадратных метра, и побежала я в слезах и соплях домой с перебитым ногтем...
было ооочень больно (однажды у меня уже слазил ноготь на ноге, в молодости, когда на пикнике мне на ногу уронили полную бутылку водки... кстати, бутылка осталась цела, а вот ногтя я лишилась, как и сна на неделю :))) )

дальше лучше, помучавшись и поняв что больно очень и не отпускает (начало даже мутить и в озноб кидать) было принято решение идти по соседям в поисках обезбаливающего... несмотря на наличие почти медиков-соседей в итоге был найден только КОНЬЯК...

короче, я с горя (и на голодный желудок) хлопнула коньяка и мой молодой растущий и непривычный к таким издевательствам над собой организмус мягко говоря офигел и погнал меня обниматься с унитазом )))))))))))

потом я уснула... было часа 3-4 дня, проснулась я в час ночи и куковала до утра, ну типа рассвет встречала :)))

вчера, после такого отравления, мне было жёстко плохо (пьянству бой! :))) )

и впридачу ко всему у меня закончился инет за этот месяц, хотя я спецом оплатила на июль максимальный трафик, но оказалось маловато будет :))) посему куковала вчера в тоске и печали...

сегодня добралась до рабочего компа

========================================

а ещё я хочу в поход, если не уеду в Палангу, но меня охватывает ужас от сборов... чёто я так задалбаласЯ последнее время собирать и разбирать вещи :(
дайте какую-нибудь "зажигалочку", чтоб захотелось, А?! )))

в прошлые выхи была в походе-корпоративе у знакомых, так там стояли готовые биотуалеты, палатки, тенты, лавки, столы и тыпы, еду привозили готовую горячую три раза в день в коробочках типа как в поездах-самолетах, остальное стояло в больших коробках и корзинах - красота, а не отдых )))))))

============================

Ocean, вот смотрю каждый раз и умиляюсь: девчёнки твои чудо как хороши!

Оушн, ты просто Марья-искусница! Хеллоу, Кити - хороший прикол

Алисочка, у моей Полины сейчас тоже ноготь в процессе слезания, уже больше больше месяца больке. Вы с ней подружки по несчастью
Поправляйся!

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean, красавицы!

Алиса в стране чудес,бедняяяяжечко! (жалею) Ниче, в паланге пройдет :) главное на газ не дави сильно :)))

Если вдруг попаду по времени и место на кофий - тогда там
я ношу его в сумке :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алиса в стране чудес, дай я тебя пожалею
272.jpg

а что у вас за девочка?
тоже возле зоопарка живет. депиляция/маникюр/педикюр.

тока я ее в последнее время никак не вызвоню что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху