Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки, кто пользовался таким чудом как подушечки для обуви?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vselennaya,
e08136.jpg

Eka

Well-known member
vselennaya, наверное :)))
щас я буду жалиццо. может помните я када-то показувала чудо-тухли. так вот я их все-таки купила. и шли они ко мне из самой амерички самоходом :))) целых 3 месяца. я уже все глазоньки проглядела. наконец пришли. ну, про то, что на таких каблуках я тока с лыжными палками могу - я молчу. но они еще и великоваты мне чуть-чуть. самую малость. можа мене спасуть тыя подушечки? бо продать рука не поднимаеццо, поставлю на полку замест вазы :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, а ваточки в носик туфлей напихать, не?)
где то я видела эти подушечки, тока вспомнить не могу , где именно

Jahenka

влюбленная в мир
где завтра? я рано утром уеду из дому - потом не буду знать.

Голосую за васильки на проспекте где осеан сказала - а то если мы туда не пойдем - у нас у всех заведутся мыши :)))

Вишенка

волшебница
Добры вечар у хату! ;)

Кому ликерчика?

251999c23520534598f7f8928492bb14.jpg

еще конфетки есть :)

concertina4.jpg

А теперь скажите: скучали? Нет????!!! Ну хоть завидовали? Хоть немножко? Тоже нет? Ну прям даже не знаю, что сказать на такую наглость :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, На каком таком проспекте васильки? Или их тоже 2 как и фреш?
да их как грязи))
почти напротив ЦУМа, около Зоомагазина по пл. Калинина и на Сурганова НЛО
тут

еще конфетки есть
Ооо, мои любимые))) с ментоловой прослойкой
(конфетки немецкие вродь)

А теперь скажите: скучали? Нет????!!! Ну хоть завидовали? Хоть немножко? Тоже нет? Ну прям даже не знаю, что сказать на такую наглость
так ты сначала похвастайси, а то сказала, что уехала в европу, а куды именно в ...опу ентую, не сказала
фотоотчет давай, чтоб слюной изошлись)
кста, ты в поход собираешься?

Вишенка

волшебница
так ты сначала похвастайси, а то сказала, что уехала в европу, а куды именно в ...опу ентую, не сказала
фотоотчет давай, чтоб слюной изошлись)
Гы, да я из ...опы этой прямой дорогой на дачу... с забегом в стиральную машинку только :))) Отправили дите в ссылку опять :))) Пока свои 11 горшков с цветами опять по балкону распихала... сделала чайку, залезла в домашний инет - а он, блин, как не родной, послал меня нафиг :( Вот сижу с мобильного на ноуте, как не у себя дома.... :))) Какие там фотки в такой ситуации :) Тем более, шо и не видела их еще... Но очет бу :) Наверно :))) А вот бикини не бу, и даже голых коленок не бу :))) Сезон дождей, блин :)))
Ооо, мои любимые))) с ментоловой прослойкой
(конфетки немецкие вродь)
И мои любимые тож :) Со вчерашнего вечера :)))

кста, ты в поход собираешься?
Муж меня определил в другой поход :) Но если вдруг буду проплывать мимо - помашу вам веслом :)))

Eka

Well-known member
Eka, а ваточки в носик туфлей напихать, не?)
пока не пробовала, седни ноги сильно отекшие, буду экспериментировать завтра. если не окажеццо что завтра они мне будут большие на 2 размера :)))

Красиииивые, слов нет, но большие мне
какой размер? махнем не глядя? :)))

vuster, грешно смеяццо над больным человеком (с).

Вишенка, ну расскажи хоть вкратце что-где-когда?

Вишенка

волшебница
Алешка, привет тебе, дорогая! Спасибо за партизанские тропы - мы назад границу прошли за 15 минут с оформлением такс-фри. Я аж не поверила :)

ну ты даешь...я эти конфетки для себя открыла еще в 1991 г))
У меня было тяжелое детство :))) А потом почему-то они тоже мимо меня прошли.... Ща в холодильнике лежит 8 пачек :)

ну расскажи хоть вкратце что-где-когда?
Вкратце: Варшава-Берлин-Варшава.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
реально высоченный каблук.
я думаю....16,5 см по картинке)))
я носила только с платформой 5/15
и на выход 11,5 см, т.е. только постоять недолго или из подъезда в машину из машины-в место дислокации-оттуда в машину и до подъезда :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху