Слушайте мама...
Active member
тогда не подводи бэтмена. Ты же послушная девочкаДа, сказал, что к Овчинникову пустит и даж организует мою туда доставку
тогда не подводи бэтмена. Ты же послушная девочкаДа, сказал, что к Овчинникову пустит и даж организует мою туда доставку
+1. Мужчина, ограничивающий свободу женщины))))) просто хочет от нее дополнительной зависимости))))))))))))))))))) ты только мужу об этом не говори, а то он здороваться со мной не будет))))))))))))) вот для меня нет более сильного стимула, чем запрет!)))))))))Тогда садись за руля. И не будет у меня повода подозревать твоего бэтмена
УРА! но, кроме Овчинникова, в голове наведи порядок и сними с себя клеймо "тольковыедусразучтонитьслучиться")))))))))) это все любя))) ну, ты в курсе, да?)))))Да, сказал, что к Овчинникову пустит и даж организует мою туда доставку
Слух, мою свободу ж нихто не ограничивает. И моя покорность и зависимость никому даром не нужна. И я этого нигде не писала, а вы все фантазируете, фантазируете....Мужчина, ограничивающий свободу женщины))))) просто хочет от нее дополнительной зависимости))))))))))))))))))) ты только мужу об этом не говори, а то он здороваться со мной не будет)))))))))))))
а мы это видимИ я этого нигде не писала, а вы все фантазируете, фантазируете...
Закрыли тему. Диагнозы по фотографии я ставить не просила.а мы это видим
))))))))))))))))))))))))) это не конкретно про тебя, это фраза "вообще")))))))))))))Слух, мою свободу ж нихто не ограничивает. И моя покорность и зависимость никому даром не нужна. И я этого нигде не писала, а вы все фантазируете, фантазируете....
да ладно тебе обижаться! Я же любя! Я же тебя понукнуть к действию пытаюсь)Закрыли тему. Диагнозы по фотографии я ставить не просила.
а моя вот что отрабатывает?но пока дома только паркур отрабатывает
реально.. а что тебя удивляет? вполне по-детски танцует жеСмотрите (на ютубе хуже видно, поэтому вставлю просто ссылкой другой)
Это реально дитёнок так танцует или это фейк?
особенно на головевполне по-детски танцует же
ну голова головой, но движения-то детские, местами даже не доделанныеособенно на голове
Я с него отправила на ютуб (там у тебя должен быть аккаунт) - и оттуда уже куда мне надо. На ФБ напрямую заливает, без ютуба.А научите меня вставлять видео с телефона
ну вот там, где на голове вертится - как-то смонтированно выглядит мне. Если это натурально - ну это супер тогда!..ну голова головой, но движения-то детские, местами даже не доделанные
инфииинитя!!! у нас появились конкуренты на солянку????!но у меня были гости и подарки)))
ни пуха ни пера!послезавтра экзамен
А вот интересно, когда я была студенткой, мы никогда никакой Татьянин день не отмечали. Вот 17 ноябряПоздравляю Татьян и студентов!