Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Тогда садись за руля. И не будет у меня повода подозревать твоего бэтмена
+1. Мужчина, ограничивающий свободу женщины))))) просто хочет от нее дополнительной зависимости))))))))))))))))))) ты только мужу об этом не говори, а то он здороваться со мной не будет))))))))))))) вот для меня нет более сильного стимула, чем запрет!)))))))))

Да, сказал, что к Овчинникову пустит и даж организует мою туда доставку
УРА! но, кроме Овчинникова, в голове наведи порядок и сними с себя клеймо "тольковыедусразучтонитьслучиться")))))))))) это все любя))) ну, ты в курсе, да?)))))

Вишенка

волшебница
Мужчина, ограничивающий свободу женщины))))) просто хочет от нее дополнительной зависимости))))))))))))))))))) ты только мужу об этом не говори, а то он здороваться со мной не будет)))))))))))))
Слух, мою свободу ж нихто не ограничивает. И моя покорность и зависимость никому даром не нужна. И я этого нигде не писала, а вы все фантазируете, фантазируете.... :)

Aleshka

New member
Слух, мою свободу ж нихто не ограничивает. И моя покорность и зависимость никому даром не нужна. И я этого нигде не писала, а вы все фантазируете, фантазируете....
))))))))))))))))))))))))) это не конкретно про тебя, это фраза "вообще")))))))))))))

Arleen

Эклектика
но пока дома только паркур отрабатывает
а моя вот что отрабатывает?

Песня про зонтики не соответствует антуражу, конечно. Уля включила первую из своего плейлиста - и понеслоооось...))))) Я еле успела схватить телефон.
Ах, да - наряжалась тоже самостоятельно. В Марфутку. :)))

punto

Active member
12111210536_04821ac16f_z_d.jpg

Orion

Созвездие
особенно на голове
ну голова головой, но движения-то детские, местами даже не доделанные :)
поищите на ютьбе детские батлы брейкданс (хипхоп, что угодно) ничего удивительно для тех кто занимается этими танцами

Arleen

Эклектика
Студентов прошлых, нынешних и будущих, а также Татьян - прошлых, нынешних и будущих :))) - с праздником!

44698_original.jpg

А научите меня вставлять видео с телефона
Я с него отправила на ютуб (там у тебя должен быть аккаунт) - и оттуда уже куда мне надо. На ФБ напрямую заливает, без ютуба.

ну голова головой, но движения-то детские, местами даже не доделанные
ну вот там, где на голове вертится - как-то смонтированно выглядит мне. Если это натурально - ну это супер тогда!..

subaru

Active member
Доброе утро!
Не поверите)) но у меня были гости и подарки)))

А! И еще сало, но его не осталось даже на сфотографировать)))

Jahenka

влюбленная в мир
Поздравляю Татьян и студентов!

Вишенка, слушай Олю. Не так давно едучи на Браслав "в тесноте да не в обиде" она полдороги меня убеждала что "низачто никогда-приникогда" не сядет за руль :))) И видишь - ездит :) И ты поедешь :)

Вишенка

волшебница
Поздравляю Татьян и студентов!
А вот интересно, когда я была студенткой, мы никогда никакой Татьянин день не отмечали. Вот 17 ноября красный день календаря - это да, гудели все и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху